收獲下一站的精彩

2018-06-11 22:11


  當愛已成追憶,在時光裏淡去,才發現離開的人就再也回不來了;當情碎成流沙,在指縫間劃過,才明白我們再也回不去了。總有一天你所以為過不去的過去都會過去,而總有一些意想不到的未來與你不期而遇。得與失都是定數,唯一不變的只是老去的時光。這世上總有許多的無奈,向前看,你會收獲下一站的精彩。


  人最痛苦的不是沒有人懂你,而是自己都不懂自己。所以不要奢望別人都能懂你,自己始終是自己的自己。


  與什麼樣的人為伍,你就會收獲什麼樣的人生。親君子遠小人,結益友絕損友。與真誠為伍,你會收獲真心;與善良為伍,你會收獲友善;與溫暖為伍,你會收獲溫馨;與微笑為伍,你會收獲美麗。在內心深處植一樹菩提,心似琉璃,不以無人而不芳,不以貧困而改節。微笑向暖,明媚如花,心似蓮開,清風自來。


  真正的成熟不是年齡的增長,而是心理的成長。成熟是面對挫折迎難而上的無畏,成熟是面對褒貶寵辱不驚的優雅,成熟是面對離合去留無意的淡然,成熟是面對傷害坦然一笑的矜持,成熟是面對挑釁一瞥而過的從容。成熟是一種氣質,一種淡然。當你在本該成熟的年齡卻做著幼稚的事情時,你要知道,你已經輸了。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

思想

带您盱瞩世间万象,纵览世界风云,汇集各方思想观点及评论,独家呈现百家争鸣,针锋相对的思想碰撞。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读