牧师湖边替信众受洗 遭埋伏巨鳄撕咬惨死

2018-06-07 05:07


  衣索比亚上周日发生一起骇人事件!一名牧师正在湖边替信众洗礼的时候,从湖里突然跳出一只巨大的鳄鱼,一口咬住了他并拖走,最终牧师葬身于鳄鱼肚内。

  《澳洲广播公司》报导,当地时间上周日(3日)上午,埃斯赫特(Docho Eshete)在阿尔巴门奇市(Arba Minch)的阿拜亚湖边举行受洗仪式时,一只巨大的鳄鱼突然从湖里跳出来,并当场袭击牧师。事件发生时,大约有80名信徒在观看受洗仪式。

  当地居民凯罗(Ketema Kairo)忆述,"他帮第一个人受洗完毕,接着要替另一位受洗时,突然就被袭击了",他表示鳄鱼用巨大的嘴紧咬牧师的腿、背和手,原本鳄鱼还想拖走遗体,但部分信众找来一张渔网,保留了仅存的部分残骸,最终未能阻止鳄鱼逃跑。


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读