嘿,这可能是你人生最后一场有标准答案的考试了

2018-06-06 22:04

一年一度的史诗级灾难大片


《高考》


北京时间6月7日上午9点全国同步上映。


该片由国家教育部耗巨资亲情打造,


全国百万演员聚集,


更有众多巨星鼎立加盟。


你准备好了吗?


来自公众号(ID:America_hq)



今年,00后也要踏上征途

迎接他们人生中这场“很重要的战役”


为此,我们特意“请来了一大票学霸爱豆

一起为考生们助阵

加持学霸力!



娜塔丽·波特曼


学霸历史:哈佛高材生,从小学到高中,几乎每门功课都是A。

代表作品:《这个杀手不太冷》、《偷心》、《V字仇杀队》、《黑天鹅》、《雷神》


马特·达蒙


学霸历史:哈佛大学英国文学专业,后来他主动选择了从哈佛辍学,进入好莱坞打拼,义无反顾地走上了演艺之路。

代表作品:《心灵捕手》,《天才雷普利》,《极乐空间》,《谍影重重》系列,《火星救援》


詹姆斯·弗兰科


学霸历史:因为表演从UCLA辍学,然后又一口气拿下了四所高校的硕士学位,并攻读了耶鲁大学的博士学位。

代表作品:《蜘蛛侠》《127小时》《魔境仙踪》《灾难艺术家》


爱德华·诺顿


学霸历史:耶鲁大学历史系,业余时间参加戏剧课和日语课。

代表作品:《一级恐惧》、《搏击俱乐部》、《美国X档案》


朱迪·福斯特


学霸历史:耶鲁文学硕士,宾夕法尼亚大学荣誉博士。从小一边演戏,成绩还都能拿A,有“好莱坞神童”之称。申请大学时,曾同时被耶鲁、哈佛、普林斯顿、哥伦比亚、伯克利和斯坦福大学录取。

代表作品:《出租车司机》、《沉默的羔羊》、《战栗空间》、《空中危机》、《勇敢的人》、《杀戮》


文特沃斯·米勒


学霸历史:普林斯顿大学文学学士,尽管一直对表演有兴趣,“米帅”还是坚持在普林斯顿大学读完了英国文学学位。

代表作品:《人性污点》、《越狱》、《生化危机:战神再生》


汤姆·希德勒斯顿


学霸历史:人帅腿长的抖森是著名的学霸了,伊顿+剑桥,再到RADA(传说中的皇家戏剧学院)。

代表作品:《战马》《雷神》《复仇者联盟》《金刚:骷髅岛》《夜班经理》

 

爱玛·沃特森


学霸历史:布朗大学,英国文学和欧洲女性史专业。和赫敏一样聪明好学的爱玛·沃森,2009年以全优的成绩考入布朗大学,攻读英语文学和历史专业。

代表作品:《哈利波特》系列、《壁花少年》、《美女与野兽》


埃迪·雷德梅尼


学霸历史:已经拿下奥斯卡影帝的小雀斑,是伊顿+剑桥的。

代表作品:《万物理论》、《丹麦女孩》、《神奇动物在哪里》


弗莱迪·海默


学霸历史:少数没有长残的正太弗莱迪·海默,GCSE(相当于中考)获得了10门A+,A-Level则是4个A+,然后去了剑桥读西班牙语和阿拉伯语。

代表作品:《查理和巧克力工厂》、《亚瑟和他的迷你王国》


高考的小伙伴们


愿你们带着学霸爱豆的加持


带着过来人的经验和祝福


一往无前!



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中国海警船钓鱼岛12海里内巡航被日本自卫队监视

    据日媒报道,有4艘中国海警船17日早上被发现于钓鱼岛附近海域航行,其后更有至少3艘驶入12海里范围。中国海警局亦在官方微博上证实,中国海警2307舰艇编队在钓鱼岛领海内巡航。中国海...

    2018-10-17 07:55
  • 住建部专家:中国人均住宅1.1套 住房市场还有很大空间

    近日,中国住建部住房政策专家委员会副主任、全国房地产商会联盟主席顾云昌在博智宏观论坛第三十二次月度例会上表示,现在中国住宅人均1.1套,人均建筑面积大概在35平米-40平米之间。他...

    2018-10-17 07:47
  • 和沙特的联盟困住了美国

    美国人喜欢沙特当局吗?很难说是这样的。沙特在人权上的劣迹一点不比美国列出的“邪恶轴心”要少,同时它还被怀疑扶植极端宗教团体以追求地缘政治利益,并惯于借石油开...

    2018-10-17 05:46
  • 美国军舰来了 韩国瑜又笑了~

    美国海军研究办公室一艘科学研究船“汤普森号”近日停泊高雄港9号码头,这已经是该船本年内第四次来到台湾。由于之前有媒体报道美国海军计划于11月在中国南海及台湾海峡派遣军舰进行所谓的“...

    2018-10-17 05:29
  • 美舰靠台 要摊牌了?

    近日,台前海军新江舰长吕礼诗在其个人脸书上披露了这样一则消息:美国海军研究办公室排水量为3250吨的科学研究船“汤姆斯号”(Thomas G. Thomps...

    2018-10-17 05:25