嘿,这可能是你人生最后一场有标准答案的考试了

2018-06-06 22:04

一年一度的史诗级灾难大片


《高考》


北京时间6月7日上午9点全国同步上映。


该片由国家教育部耗巨资亲情打造,


全国百万演员聚集,


更有众多巨星鼎立加盟。


你准备好了吗?


来自公众号(ID:America_hq)



今年,00后也要踏上征途

迎接他们人生中这场“很重要的战役”


为此,我们特意“请来了一大票学霸爱豆

一起为考生们助阵

加持学霸力!



娜塔丽·波特曼


学霸历史:哈佛高材生,从小学到高中,几乎每门功课都是A。

代表作品:《这个杀手不太冷》、《偷心》、《V字仇杀队》、《黑天鹅》、《雷神》


马特·达蒙


学霸历史:哈佛大学英国文学专业,后来他主动选择了从哈佛辍学,进入好莱坞打拼,义无反顾地走上了演艺之路。

代表作品:《心灵捕手》,《天才雷普利》,《极乐空间》,《谍影重重》系列,《火星救援》


詹姆斯·弗兰科


学霸历史:因为表演从UCLA辍学,然后又一口气拿下了四所高校的硕士学位,并攻读了耶鲁大学的博士学位。

代表作品:《蜘蛛侠》《127小时》《魔境仙踪》《灾难艺术家》


爱德华·诺顿


学霸历史:耶鲁大学历史系,业余时间参加戏剧课和日语课。

代表作品:《一级恐惧》、《搏击俱乐部》、《美国X档案》


朱迪·福斯特


学霸历史:耶鲁文学硕士,宾夕法尼亚大学荣誉博士。从小一边演戏,成绩还都能拿A,有“好莱坞神童”之称。申请大学时,曾同时被耶鲁、哈佛、普林斯顿、哥伦比亚、伯克利和斯坦福大学录取。

代表作品:《出租车司机》、《沉默的羔羊》、《战栗空间》、《空中危机》、《勇敢的人》、《杀戮》


文特沃斯·米勒


学霸历史:普林斯顿大学文学学士,尽管一直对表演有兴趣,“米帅”还是坚持在普林斯顿大学读完了英国文学学位。

代表作品:《人性污点》、《越狱》、《生化危机:战神再生》


汤姆·希德勒斯顿


学霸历史:人帅腿长的抖森是著名的学霸了,伊顿+剑桥,再到RADA(传说中的皇家戏剧学院)。

代表作品:《战马》《雷神》《复仇者联盟》《金刚:骷髅岛》《夜班经理》

 

爱玛·沃特森


学霸历史:布朗大学,英国文学和欧洲女性史专业。和赫敏一样聪明好学的爱玛·沃森,2009年以全优的成绩考入布朗大学,攻读英语文学和历史专业。

代表作品:《哈利波特》系列、《壁花少年》、《美女与野兽》


埃迪·雷德梅尼


学霸历史:已经拿下奥斯卡影帝的小雀斑,是伊顿+剑桥的。

代表作品:《万物理论》、《丹麦女孩》、《神奇动物在哪里》


弗莱迪·海默


学霸历史:少数没有长残的正太弗莱迪·海默,GCSE(相当于中考)获得了10门A+,A-Level则是4个A+,然后去了剑桥读西班牙语和阿拉伯语。

代表作品:《查理和巧克力工厂》、《亚瑟和他的迷你王国》


高考的小伙伴们


愿你们带着学霸爱豆的加持


带着过来人的经验和祝福


一往无前!



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 九合一大选后的新台湾

    台湾九合一大选已经落幕,有人欢乐有人愁,但更多的是意外。整场选举聚焦高雄韩国瑜,连柯文哲都只能望其项背,这是个意外;国民党在高雄市、新北市、台中市都大胜,更赢得15个县市,也是个意...

    2019-01-18 22:48
  • 中国如何与焦虑的特朗普打好交道?

    在现代心理学中,焦虑是指一种缺乏明显客观原因的内心不安或无根据的恐惧,是人们遇到某些事情如挑战、困难或危险时出现的一种情绪反应。焦虑通常与精神打击或即将来临的、可能造成的威胁、危险...

    2019-01-18 22:46
  • 全面准确理解“九二共识”的三重定位

    2019年1月2日,习近平主席发表《告台湾同胞书》40周年纪念讲话,确认九二共识,提出“一国两制”台湾方案议题并启动两岸政治协商进程。此举引发台湾各界震动,...

    2019-01-18 22:44
  • 英国脱欧:谁是“后悔药”的最大掣肘?

    1月15日,英国下院以432票反对,202票赞成的压倒性结果否决了梅(Theresa May)内阁提出的英国-欧盟脱欧协议,这也是20世纪20年代以来英国政府首脑在国会所遭受的最严...

    2019-01-18 22:42
  • 看到老实人不欺负罪过

    注:本文为我的新书修订本“格丘山下那一排排静静的树“中的一篇,此书修正版将在今年三月出版,我将陆续选择中间的几篇短文在网上发布。文化大革命时期,东北流行一句话:“看到老实人不欺负罪...

    2019-01-18 11:01