杨子黄圣依签7.5亿阴阳合同!崔永元说他要灭我

2018-06-06 02:20

中国前央视主持人崔永元怒怼《手机2》事件日前升级,他指范冰冰以“阴阳合同”偷税漏税,仅4天就达6,000万人民币的天价片酬。事件随后发生大逆转,崔永元自曝,范冰冰已向我道歉,阴阳合同还有大人物。而崔永元6月5日在中国传媒大学接受采访,暗指“阴阳合同”的夫妻明星疑为杨子黄圣依夫妇。

综合媒体6月5日消息,崔永元在中国传媒大学接受媒体群访,有记者提问“7.5亿演员夫妇”是不是杨子、黄圣依?

崔永元答:“他(杨子)今天已经托人给我带话,说要灭掉我。”

崔永元还透露自己经常面对“流氓”的威胁,已经习惯了。

崔永元也对媒体披露7.5亿人民币“阴阳合同”里的部分内容----一笔9,738万人民币(1元人民币约合0.1562美元)的花销,他表示这笔钱主要做了三件事:

电影《大清相国》的总监制韩三平的费用,大约3,000多万元;《中南海保镖》拿走5,500万元,先给李连杰约定档期的片酬,而李连杰自始至终都不知道这件事;需要拿回一个已被人注册的域名,花掉1,200万元。

由于崔永元近日爆料影射范冰冰存在偷税漏税行为,不少人发现范冰冰所有的公司在2015年收入3,500万元人民币,但纳税金额为零。

目前,官方税务部门已开始对范冰冰工作室进行调查。

“手撕”范冰冰后,崔永元又爆料称,有明星夫妇签订7.5亿“阴阳合同”。其中一个是演员,也是宣发,涉及金额高达7.5亿元人民币。

但崔永元并未透露这对明星夫妇是谁,只是一再强调,就是想弄刘震云、冯小刚。

崔永元还表示,“阴阳合同”在娱乐圈非常普遍。“我觉得尤其是投资大的,基本上都会有,投资上亿的,基本上都会有。”“确实是圈里默认的规则。”

此前,崔永元在接受媒体采访是表示,6月3日他刚刚和范冰冰通了电话,她哭得稀里哗啦,说当年拍《手机》时自己年龄小,不知道电影伤害了崔永元,但崔永元表示“我不相信她不知道”。

崔永元还表示,有人请求“别曝光我”。对如何避免“阴阳合同”,使行业更加规范透明,崔永元给出了自己的建议。

今日中午,崔永元再发微博曝冯小刚美国豪宅,称“冯导在洛杉矶用美元拿下的两套房子,价格呵呵。一套别墅一套公寓,看来当面一套 背后一套是挣钱的诀窍。”


杨子否认签署7.5亿阴阳合同:从未威胁过崔永元

6月5日,杨子发微博否认曾签署过7.5亿的‘阴阳合同“,同时否认曾威胁崔老师。

杨子在声明中表示,“本公司及本人从未涉及和签署过7.5亿的阴阳合同,也从未与任何单位有过累计如此大金额的款项往来。”同时称自己从未威胁过崔老师,“我从未直接以及带任何话给崔老师,更不存在威胁崔老师。”

声明全文:

首先,如有任何人假借本人名义实施上述或类似的非法行为,本人保留一切法律上追究责任的权利;第二,本公司及本人从未涉及和签署过7.5亿的阴阳合同,也从未与任何单位有过累计如此大金额的款项往来;;第三、巨力影视传媒现拥有《大清相国》和《中南保镖》完整版权,当初因与投资方未达成一致,相关公司的投资款已在2016年全部退回;域名之事,交易已于2016年取消,所付款项均悉数收回,感谢媒体和网友的关心!”

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读