江泽民的“晓庆妹妹” 劝他千万别玩枪

2018-06-04 03:35

据海外媒体披露,江泽民踩着六四屠城的鲜血上位后,对经常出入邓小平家的刘晓庆极尽巴结之能事。但刘的不买账招来江的残酷报复。


据报,刘晓庆得罪江泽民在两个方面:一个是对江泽民的称呼,一个是开江泽民的玩笑。

刘晓庆和江泽民作为邓小平家的〝嘉宾〞,经常在邓家相遇。刚刚因〝六四〞上位的江泽民,在邓小平家中,谁都不敢得罪。对年龄比自己差一辈的刘晓庆一口一个〝晓庆妹妹〞、〝晓庆妹妹〞。

可刘晓庆高度警惕,绝不和江平辈,为了断江的邪欲,刘晓庆硬用〝江叔叔〞把〝晓庆妹妹〞给巧妙地撅了回去。

不止如此,有太子党透露,当年刘晓庆还在邓家当众开江泽民的玩笑。刘晓庆调侃江泽民作为中共军委主席,却〝一天兵都没当过,晓庆我还拿过枪呢〞,劝江泽民千万别玩枪,〝别走了火把自己的大肚囊子给崩了!〞

在大家的哄笑声中,江泽民抱着肚子呵呵一乐,表面上还夸〝晓庆妹妹〞幽默,但内心深处却种下仇恨。

从1993年刘晓庆开始被国税局关注,1996年〝查出〞偷漏税问题。2002年底,案子还没有结论,刘晓庆的所有房产、连公司的房产都被变卖。

原先说经过半年的查实,刘晓庆偷税13万变成196万,几天之后又莫名其妙的变成了1,400多万,她的19栋房子全用市场的三分之一价格抛出去,抄了她的老底,让她活无立锥之地。

从2002年6月20日到2003年8月16日,刘晓庆因为涉嫌偷税,经历了422天的牢狱生活。

海外媒体披露,江泽民当初对办案人员的指示是:只给她留一条命,条件是闭嘴。

观察发现,在2003年下半年到2013年上半年10年的时间里,刘晓庆对自己的牢狱之苦,果然什么也没说。直到中共十八大后,习近平王岐山强力反腐,江泽民派系势力大减,刘晓庆才把自己的牢狱经历在媒体曝光。

2013年7月26日,中共新华网法制栏目转载人民网的文章,详细介绍刘晓庆的狱中生活。

在监狱的日子,刘晓庆与其他3名女子挤在一间5平米(2米宽、2.5米长)的小牢房内。牢房里没有窗户,只能打地铺,夏天4人比肩而卧,都热出了痱子。饭菜当然也及不上她过去的风光,每次律师们去看她时都会买一份10元的盒饭,而她每次都把盒饭吃个精光,那种享受的模样就像如今吃大闸蟹。

近年来,刘晓庆不但公开大谈自己的牢狱经历,而且事业也开始〝东山再起〞。


来源: NTDTV 

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读