美国第一夫人将不参加“金特会”

2018-06-04 01:40

 美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普已经淡出公众视线半个多月了,据《纽约邮报》报道,6月8日,总统特朗普将前往加拿大拉参加七国集团峰会;6月12日,他将继续前往新加坡与朝鲜领导人金正恩举行会晤。但在这两次出访期间,梅拉尼娅都不会陪同在丈夫身边。

自5月10日之后,梅拉尼娅再也没有出现在公众面前。5月14日,白宫曾发表声明称梅拉尼娅会前往华盛顿特区附近的沃尔特里德国家军事医疗中心接受肾脏手术。随后她的发言人表示:“梅拉尼娅·特朗普将在医院恢复一周。她期待完全恢复,然后将继续第一夫人的工作。”5月19日,梅拉尼娅出院后返回家中休息并完全从聚光灯下消失,记者再也没有发现她的踪影。

后来特朗普去田纳西州、得克萨斯州、周末到戴维营度假时,梅拉尼娅均没有出现在总统身边。

上周,梅拉尼娅的发言人斯特凡妮·格里沙姆在接受媒体采访时说:“梅拉尼娅已经与内部员工进行了好几次会面,本周还将继续这样做。我们专注于她的计划,这也是一些长期的计划,诸如准备即将到来的国会野餐会和7月4日的国庆日。”

当地时间5月30日,梅拉尼娅也在推特上发声:“请大家放心,我与我的家人在白宫,一切安好。”

上周,美国CNBC驻白宫记者在推特上表示,他曾在白宫看到梅拉尼娅与助手在一起散步,当时她还带着太阳镜呢。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读