中朝美斗智, 玩的非常精彩, 漂亮

2018-05-28 00:52


这场戏看到这里才看出一点名堂:

川普玩的胡萝卜加大棒, 软硬兼施,一边飞机大炮,一边甜言蜜语,摆好座位, 请君入瓮,进退毫不犹豫,掌握主动, 让对手无法预料和控制。


金三玩的两边得利, 金蝉脱壳, 作为一个小国, 弱国, 在两个巨人的胯下钻来钻去, 缝中插针,灵活之极,一边做出要改邪归正的姿态,一边与宿敌重归于好, 亲热如兄弟,不露真相,丝毫不落下风。


习玩 阳唱红脸, 阴唱白脸, 怕这个小兄弟投靠美国, 又怕这个阳奉阴违邻居的原子弹会飞到自己头上, 又怕美国怪罪自己阳奉阴违帮朝鲜忙, 所以左右平衡,哪里都不能拉下。


三方在自己的利益和位置上都玩得滴水不漏, 恰到好处。


我们这些材料和资质, 能看出名堂的就是不错, 大部分的都只能在外面看热闹, 笨的连边都不沾, 在那里胡说八道。



眼界

着眼IT、数码、创业、AI及软件应用等众多领域,为您展现全球最先进、最前沿的科学技术和先进文明成果。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读