特朗普又表态了 特金会或如期举行

2018-05-25 11:16

   

   据路透社报道,美国总统特朗普当地时间25日表示,朝美首脑会谈有可能于612日如期举行。

 

   特朗普当天在推特发帖评价称,朝鲜外务省第一副相金桂官前日的谈话是温暖而有建设性的谈话,是大好消息。

 

特朗普还表示,我们即将看到这到达何处。希望这发展为持续的繁荣与和平,只有时间(还有手腕)会给出答案。

 

 

从特朗普的如此迅速反应,如果确是真实可靠的,而且在白宫内最后被认同,并有具体行动,那么对朝美韩各方,对世界是一个特大喜讯。

 

我们期待这一次美朝元首能坚定相向而行,取得会谈良好成果。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读