不允许养狗!谁养狗,我开除谁!

2018-05-16 22:35

5月15日,俄罗斯自由民主党主席弗拉基米尔·日里诺夫斯基在对近日发生的狗袭击人事件进行评论时表示,如果自由民主党内有成员养狗,那么他将会开除这些成员。

俄罗斯“莫斯科”新闻社报道援引日里诺夫斯基的话称,“狗再次袭击人,我们对此已经谈论了很多,但是法律还没有落实,狗像‘黑手党’一样为人带来了严重的影响,虽然有些狗在家非常温顺,但是它们也有潜在的危险。”

▲俄罗斯自由民主党主席弗拉基米尔·日里诺夫斯基

日里诺夫斯基称,他已经向自由民主党各成员了解其家中是否在养狗,得到的都是否定的回答。他表示,自由民主党成员不准养狗,一旦发现有人养狗,将立即被开除出党。

据他介绍,自由民主党内成员“不抽烟,不喝酒,不养狗”。

今年3月在莫斯科郊区的伊斯特拉地区,有狗咬死了一名男子并有一名女子被严重咬伤。后来经查明,死者是俄罗斯音乐家尤里·洛扎侄女的男友。

后来,电视节目主持人叶连娜·马雷舍娃称必须猎杀流浪狗,但她因此受到了严厉的批评。


时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 在习近平的身上,看到越来越多毛泽东的影子

    可能很多人都或多或少有个直觉:世界真的变了! 一百多年前,李鸿章面对着清王朝喊出了“三千年未有之变局”。这样的变局中,包含着空间维度之变,即中国人的地理视...

    2018-06-25 05:35
  • 四“剑”皆钝 民进党选举陷入绝境?

    今年台湾的九合一选举渐渐进入了第一个小高潮,代表事件就是“文大大群馆案”(文化大学宿舍事件)。该事件涉及的核心人物就是国民党新北市长候选人侯友宜。撇开媒体的...

    2018-06-25 05:31
  • 潜射鹰击18导弹 解放军武器曝光

    内地官媒电视节目近日首度公开解放军北部战区海军核潜艇部队,包括两艘中国093B型核攻击潜艇长征十五号与长征十六号,而在後续的报道中,又曝光了疑似093B核潜艇发射潜射版鹰击18反舰...

    2018-06-25 04:22
  • 胡海峰仕途有变,胡锦涛受“冷落”旧闻被翻出

    台湾媒体认为,因施政颇有建树,胡海峰有望升任中共嘉兴市委书记,仕途再加码。但另外,胡海峰受关注的同时,在过去的一周,其父胡锦涛的相关旧闻再次被翻出。曾在江苏泰州电视台工作徐祥撰文介...

    2018-06-25 04:09
  • 谁逼死了花季少女?

    早上一睁眼看到一则消息:甘肃一名19岁的高三女生遭班主任猥亵,被“吻嘴咬耳朵撕衣服”,女孩向学校及其他老师求助,问题未能解决;向司法机关求助,市人民检察院称:吴永厚老师的行为情节显...

    2018-06-25 04:03