不允许养狗!谁养狗,我开除谁!

2018-05-16 22:35

5月15日,俄罗斯自由民主党主席弗拉基米尔·日里诺夫斯基在对近日发生的狗袭击人事件进行评论时表示,如果自由民主党内有成员养狗,那么他将会开除这些成员。

俄罗斯“莫斯科”新闻社报道援引日里诺夫斯基的话称,“狗再次袭击人,我们对此已经谈论了很多,但是法律还没有落实,狗像‘黑手党’一样为人带来了严重的影响,虽然有些狗在家非常温顺,但是它们也有潜在的危险。”

▲俄罗斯自由民主党主席弗拉基米尔·日里诺夫斯基

日里诺夫斯基称,他已经向自由民主党各成员了解其家中是否在养狗,得到的都是否定的回答。他表示,自由民主党成员不准养狗,一旦发现有人养狗,将立即被开除出党。

据他介绍,自由民主党内成员“不抽烟,不喝酒,不养狗”。

今年3月在莫斯科郊区的伊斯特拉地区,有狗咬死了一名男子并有一名女子被严重咬伤。后来经查明,死者是俄罗斯音乐家尤里·洛扎侄女的男友。

后来,电视节目主持人叶连娜·马雷舍娃称必须猎杀流浪狗,但她因此受到了严厉的批评。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读