马蓉这照片罕见流出,网友全看呆了

2018-05-16 01:22

前几天马蓉独自一人现身机场,尽管包裹的很严实,但照样被网友认出,随后有几个人跟拍上去,其实显得有些莽撞了。马蓉回家后心情不好,深夜在网上吐槽王宝强(专题)不干正事,以为机场的那些人都是王宝强花钱雇来的。

但马蓉的一个举动招致网友不满,一审的结果是女儿归马蓉,儿子归王宝强,但马蓉却发文称:“儿子八岁了,长大了,意味着很多事情可以自己做主,自己选择了。祝我的宝贝儿子生日快乐!两个小宝贝健康平安!”

网友猜测这不明显和王宝强抢儿子吗!之后马蓉的好友“晓晓的笔”开始围绕这个话题展开“母爱”说教,说什么王宝强没有尽到父亲的责任等等。

5月14日,“晓晓的笔”又转发了一条消息:“马蓉的街拍:北京?昨天?地点是在三里屯。”照片中,马蓉戴着帽子身穿红色斑马长袖,下配一件灰色运动裤和板鞋,肩上背着一个包包,真是太时尚了。

这张照片还是头一次见到,话说马蓉这是要进军娱乐圈吗?还是要进军时尚圈?可以确定的是,照片就是马蓉本人,看走路的姿势就知道了,这又是演的哪一出?

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读