军统第一美女为戴笠生8个儿子,晚年被当成神经病

2018-05-15 23:33

军统在民国时期可以说是一个非常特别的组织了,不论其功能是什么,单说颜值就不是一般的高,其中女特务可以说都是美女。而向影心就是其中最漂亮的那一个。由此可见向影心虽说不能以此来评价她是民国第一美女,也绝对能够算得上是一流的。



而向影心的出身可以说和军统没有任何的关系,出身书香门第,美貌过人。所以在她十几岁的时候就有无数人去她家提亲,但是向影心知道自己是要去上层社会的。而不是嫁做人妻,平平淡淡的过一辈子。所以之后不久,向影心便嫁给了军官胡逸民。这件事谁也想不明白,因为胡逸民的年纪比她的父亲还要大,而且就算是嫁过去也只是个三夫人。

不过谁都没想到的一件事就是,向影心仅仅把这次婚姻当成了一个中转站。之后向影心便流连在各个高级军官之间,如鱼得水。很快她便结识了戴笠,也理所当然的成为了一名女特务。之后进行一系列的培训后,很快向影心就成为了军统里能够独当一面的人,也成功的打入了西北军军官内部。此时的西北军对戴笠来说基本就是不设防的。

但是没想到终究这两人还是被抓了,也正是这个时候,两人产生了感情。但因为戴笠一直视向影心为自己的人,而且军统还有不准结婚的要求,所以两人在出狱之后都选择了隐瞒这段感情。没隔多久向影心在执行另一个任务的时候再次被发现,逃出来后径直去找了毛人凤。

而这个时候戴笠如果还没能察觉这两人的关系的话,他也就不是戴笠了。但是他也有自己的打算,那就是让两人结为夫妻。这样一来也可以掩饰他与向影心之间的关系。婚后向影心依旧在军统任职。同时也因为这三人之间奇妙的关系,毛人凤的地位也水涨船高。在这期间两人也生下了八个孩子,不过孩子的父亲是谁也一直都是一个谜。

就这样过了许多年,直到戴笠去世,毛人凤坐上了老大的位置。其实那两人的关系毛人凤也是知道的。但是这种事情总是不能拿到台面上来说。所以这个时候的毛人凤对已经人老珠黄的向影心也是没有多少好感的,所以便把向影心关进了麻风病院。以此来断绝两人的夫妻关系。

奈何向影心的后半辈子都在为毛人凤着想,最后却落了这么一个下场,也可以说是可悲可叹了。直到40年代前后,她才真正从麻风病院逃出。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

读史

对历史的还原与重现,内容题材不限于世界历史、中国历史、古代史、近代史、稗官野史及事件揭秘。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读