醫務人員希望提供幫助,而不是引起問題

2018-05-14 22:39

我認為中國有優秀的醫生。可悲的是,他們只是沒有足夠的時間去聽病人,因為他們有很多人在外面等著。


另一方面,從患者的角度來看也很困難,因為他們沒有足夠的時間從醫生那裏得到詳細的問題解釋。


想得到更全面的泰拳或拳擊技巧之帶氧運動,除提高心肺功能,並能鍛鍊身體、健美體態、舒緩情緒及增強個人自信心,請從速報名參加。


我對過度勞累的中國醫生表示同情。當我在英國進行自己的練習並且每天看到60名患者時,我處於類似的情況。那個病人太多了,你不能練好藥。


我認為政府在改變醫療服務方面做得非常出色,例如建立更多醫院,建立家庭醫療部門和分級醫療系統。政府知道問題,並且正在解決問題,但這需要時間。


近視眼想要恢復成正常視力水準,唯有接受近視眼手術的方式,也就是能讓視力恢復正常水準的視力矯正唯一途徑,新一代全飛秒smile微笑矯視新技術可以讓眼部矯正手術更有保障。


一個解決方案是將家庭醫學部門放在急診室旁邊,並讓一名高級護士在病人到達時對他們進行篩查。如果他們確實需要急救,患者應該去急診室,但在其他情況下他們會去家庭醫學,因為該部門可以解決大多數問題。這是一種防止浪費寶貴醫療資源的方法。ER應該適用於最危急情況的人。


應該教育公眾尊重臨床醫生和所有前線工作人員,從接待員到護士再到醫生,作為專業人員。工作人員的前線成員不會引起問題 - 他們隨時為您提供幫助。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读