普京信条:向天再借五百年,我一定让俄罗斯再次伟大!

2018-05-10 00:19

女士们、先生们,大家好,先做一下自我介绍,我,是弗拉基米尔-普京,普是普京的普,京是普京的京,人送外号“大帝”,今天我有一些心里话要跟大家讲一讲。

公元2018年5月7日,我开始了我的第四个总统任期,一时间莫斯科是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海,这一刻,整个俄罗斯仿佛都成了欢乐的海洋,人们用各种各样的方式来庆祝他们心目中的英雄再次加冕总统宝座,是的,加冕,你没看错。

大家也看到了,我的就职仪式是无比隆重,高贵典雅,这金碧辉煌的安德烈耶夫大厅肯定闪瞎了不少人的眼睛。俄罗斯虽然目前无论是国内还是国外所遇到的问题都多得数不清,直有点应接不暇的兆头,但是该有场面我们是绝对不能丢的,我们俄罗斯人就是这样,哪怕挨饿,也不能丢面子。

有很多人质疑我的任期,认为我这是变相玩终身总统、变相独裁,我只能说,呵呵,你们图样图森破!你们去看看我现在的民众支持率,绝对爆表,你问问俄罗斯人民谁才是俄罗斯的救世主,那绝对是我,你不让我当总统,俄罗斯人民绝对会翻天!那些个竞争对手分分钟就会把俄罗斯卖给美欧!所以说,无论西方媒体怎么忽悠,在乌克兰能成功的那一套在俄罗斯没戏,乌克兰那样的缺心眼儿在俄罗斯没市场。

你们要问我为什么有这么高的支持率,我只能说,我给自己塑造的形象太成功了!就像你们在媒体上看到的,我就是一个上天下地无所不能的人,飞机、核潜艇,没有我不会开的,马、摩托车,没有我不敢骑的,摔跤、柔道,没有我不会的。不要说这些行为对于一个总统管理国家来说没个蛋的作用,我因此获得了无数的粉丝,不管是在俄罗斯还是美利坚,他们认为我就是那个完美的总统!

你们问我未来的任期将要做些什么,我必须郑重表示:提高人民生活水平,还人民一个强大的俄罗斯。什么?说这句话我2000年就说过了?那好,我可以改一下:让俄罗斯再次伟大!不要觉得我在放嘴炮,也不要说我跟特朗普学,作为领导人,必须要给人民一个希望不是吗?全世界的政客哪一个不是吹牛逼的高手?至于怎么实施,走一步看一步吧,要是油价大涨,这个目标可能会提前实现。

有很多人认为我只会动武,不会搞经济。这你们就错怪我了,我是克格勃出身,不是哈弗MBA毕业,我最擅长的就是跟人搞斗争,俄罗斯历史就是一部战争史,俄罗斯人民也被称为战斗民族,我们能都收坚决不叨叨,那些个二流子国家敢招惹我活该被爆锤,不服的你们可以看看乌克兰以及格鲁吉亚的下场。再者,俄罗斯这么地广人稀,现在的处境又这么糟糕,我不强硬点,俄罗斯不得让一帮列强给瓜分了。

至于搞经济,还是换下一个话题吧。从我们这块有历史记载开始,就算苏联那么广阔的地域,都没出现过一个会搞经济的大人物,搞经济哪有喝伏特加那么痛快,我们的宗旨就是:日子过不下去了就打仗,只要国家够强硬,俄罗斯人民就高兴,生活窘困点真的没问题,男人有酒喝就行了,女人有我这个偶像就行了。

虽说通过打仗我们这个国家在历史上获得了不少的好处,疆域到现在为止也一直在扩大,但是负面效应也是非常明显的。周边这一圈的国家,基本上全跟我们有深仇大恨,一提到俄罗斯他们就恨得牙痒痒,所以你们可以看到西欧那帮子国家宁死也不承认我们这个表亲,要知道俄罗斯的主体民族可是正儿八经的白人啊,我们也一直以欧洲国家自居呀。

欧美你们联合起来不断给我找麻烦,还撺掇那些二流子挑衅我,实在令俄罗斯人民心寒,也让我这个总统无比愤怒,你们坑我可不止一两回了,到现在也一直在算计再次分裂俄罗斯,我真想用核弹平了你们!

说到被坑,你们这些孬种想搞事就正面硬杠,玩那么多阴招干什么!曾经无比强大的苏联被你们给阴垮了,如今俄罗斯也陷在叙利亚有点进退两难了,特朗普那个糟老头子还放话要搞伊朗,这是挖坑不断让我跳吗?

吃亏上当再一再二不再三,伊朗这个坑俄罗斯绝对不会跳。伊朗经过伊拉克和叙利亚以及沙特的历练,战斗力有目共睹,再加上那一堆的山寨武器,哪有那么好捏。说起来伊朗的弹道导弹实战水平可能比朝鲜都要高不少,以色列要是嫌自己地盘太大或者美国嫌自己钱包太鼓,就尽情去打吧,我才懒得管。

提到特朗普这个糟老头子,我就一肚子火。我曾经还想过跟他联手对抗东方某大国,结果八字还没一撇呢,消息就满天飞了,糟老头子为了甩“通俄门”这个锅,还把我一阵狂怼,成事不足败事有余!虽说研究三国不是一两天了,但是玩这种平衡游戏还是某大国精通啊,几千年前就能合纵连横了,估计我和糟老头子的这点小心思也早就被看透了。

虽然跟欧美亲密无望,但是俄罗斯依然有退路。我们依然有一个富强又友好的东方好朋友,我想只要态度足够诚恳,他们一定会全力支持我让俄罗斯再次伟大的。


展望新的任期,我心潮无比澎湃,看未来,我信念无比坚定! 曾经青涩的少年,如今已经完全转变为成熟的美男子,相信在梅德韦杰夫同志的配合下,我们的二人转一定能唱得震古烁今!要问我最大的心愿是什么,那就是,向天再借五百年!活那么长干什么?让俄罗斯再次伟大啊!

女士们、先生们,我的演讲完了,请记住我的名字:弗拉基米尔-普京,普京的普,普京的京!我就是我,是真正的大帝,是不一样的总统!


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读