向艳星付封口费!特朗普终于承认了

2018-05-03 21:45

当地时间3日早上,美国总统特朗普在社交媒体发文,首次承认了曾向艳星丹尼尔斯支付了130,000美元的款项,称这是为了阻止她提出虚假的和勒索性指控的一份“不对外披露”的协议。

与先前否认知道任何与“封口费”事情相矛盾的是,特朗普称,这样的协议“在名人和富有的人士中非常普遍”。他还强调,竞选资金“在这次交易中没有发挥任何作用”。

此前,特朗普的新律师,纽约市前市长朱利安尼周三(2日)透露,特朗普的私人律师科恩代他处理与艳星“暴风女丹尼尔斯”(Stormy Daniels)的事情时,曾向丹尼尔斯支付了一笔13万美元的封口费。不过,特朗普过后曾分几个月把这笔钱还给了科恩。

美国有线电视新闻网(CNN)3日报道称,刚刚加入特朗普律师团队的前纽约市长朱利安尼告诉福克斯新闻(FOX),“这笔钱是其律师(科恩)从律师行或什么基金支付的,是我的话我也会这么处理,这没关系。总统在几个月内还了这笔钱(给科恩)。”

朱利安尼还说,“这笔钱是非常合法的。这笔资金不出自特朗普的竞选团队,没有违反竞选融资条例。”

本名克利福德的丹尼尔斯宣称2006年曾与特朗普有染,并说科恩为此付给她13万美元封口费。此前,特朗普曾否认对科恩支付封口费一事知情。直到上周,他才承认科恩代他同丹尼尔斯达成了“交易”。而据朱利安尼此次的表述,特朗普其实知道这回事,还在科恩付给艳星封口费后给科恩“报销”。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 碩人俟俟,官庭萬舞 有力如虎,執轡如組

    《平常心視政府停擺》倘若雄壯威武的戰士,懂得珍惜座騎馬匹,古時候的人認為其符合了做君主和父母的道德標準,也就是說君主要敬臣子,父母要慈愛子女。當讀到「執轡如組」時,子貢只看了亂哄哄...

    2019-01-20 05:52
  • 无限极应该为少年的死亡买单吗?

    毫无疑问,这又是一场悲剧。 中国河南省的梁起超只是一位普通的民众,在听信当地无限极门店销售人员的鼓吹下,给身患“双肾结石,肾功能不全”病的儿子服用无限极旗...

    2019-01-20 04:22
  • 正确解读”习五点”才是台湾人民之福

    上周我有机会到大陆与涉台研究单位进行交流与座谈,由于习近平才在1月2日纪念《告台湾同胞书》发表40周年大会上进行“习五点”的讲话,当然这就成为座谈的主要议题...

    2019-01-20 03:45
  • 马云退休后 会进入中共执政团队吗?

    进如2019年,距离马云辞去阿里巴巴董事局主席的那一刻越来越近了。虽然马云还会保留董事会成员身份,但也只是短短一年而已。阿里告别马云直接领导的时代已然来临。马云真的要从阿里巴巴退休...

    2019-01-20 02:49
  • 政客变网红 恶俗的新共犯结构!

    选举,就是宣传战。宣传,就无可避免地要通俗化。通俗,就很容易流于庸俗,庸俗,很快就变成恶俗。如果你同意政治应该由社会菁英所主导,如果你认为政治应该是一件严肃的事,那么你会在日趋重视...

    2019-01-20 02:38