“特金会”要泡汤?

2018-04-17 22:24

对于外界炒作已久的“特金会”,美国总统特朗普4月17日在美国佛罗里达州棕榈滩与到访的日本首相安倍晋三举行会谈时提到,希望与朝鲜领导人金正恩会见,但不会见的可能性也是有的。

特朗普17日与安倍晋三会谈时表示,他希望与朝鲜领导人金正恩会面,有5个地点正在被考虑。不过,特朗普接着表示,二人的对话也可能不会发生······

按理说,两国领导人会面这样的大事,不应如此“嬗变”。但事情发生在特朗普身上,还真不好说。毕竟,当初特朗普答应与金正恩会面,也是让外界大跌眼镜的。要说事到临头反悔这种事情,也不是不可能发生的。

不过,根据特朗普的说辞,更像是那么“随口一提”,外界或许不必放在心上。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读