高云翔性侵门女主现身!背后真相曝光【图】

2018-04-16 05:09

高云翔自从3.29日出事以来,几乎是热搜不断,而对于他的犯罪事实也众说纷纭,听到高云翔因为性侵而被捕的消息后,第一时间让网友们都不敢相信!因为高云翔在网友们的心目中一直是好丈夫,好爸爸的形象!

高云翔“性侵”女主正面照曝光!背后真相慢慢浮现……

高云翔悉尼性侵事件最近热度一直居高不下,有人相信他,有人怒喷他,事情真相尚不可知,但有一点可以确定,高云翔已经被捕。

然而,这次事件的主角除了高云翔,还有一位就是这位神秘的36岁女子,也就是整件事件最关键的女主...

高云翔“性侵”女主正面照曝光!背后真相慢慢浮现……

首先,在曝光女主前,我们回顾一下网上突然传出了两种深扒的信息:一种说法是,受害人并不是电视剧的工作人员而是悉尼本地的地接,类似于导游性质,因为劳务纠纷没有谈妥,怒而诬陷性侵。

第二种说法是受害人的确是剧组成员,是一位编剧,但她并没有被性侵,这种行为只是一种行业倾轧。

就在今日,网络上公布了女主的照片,看到照片,许多人大跌眼镜...

性侵门女主现身!

天天快报公布了这一事件的女主照片,支持这一类观点的网友扒出了受害人的正面照:

高云翔“性侵”女主正面照曝光!背后真相慢慢浮现……

原来女子是澳洲华裔,她并不是什么演员,也不是当地的工作人员,而是在当地的一位地陪小姐。地陪小姐其实相当于导游。而且女方已经是36岁,女方的照片也被爆出,虽然画面有点模糊,但是可以看出女方的颜值并不高,相比自己的妻子董璇差远了。

高云翔“性侵”女主正面照曝光!背后真相慢慢浮现……

这时,网友表示:这种长相和年纪,真的很难勾得起高云翔这样帅气男人的兴趣吧...

再说事件发生的时候董璇刚刚回来不久,而且女方既然是当地的地陪肯定知道娱乐圈的水,肯定会保护自己,她的年龄已经36岁,相信已经是在当地混了很久的了,可以说已经是老手了!难道不知道如何保护自己吗?

很多网友现在都相信高云翔是被栽赃陷害的!同时也感叹娱乐圈这趟水太深了!

高云翔“性侵”女主正面照曝光!背后真相慢慢浮现……

高云翔“性侵”女主正面照曝光!背后真相慢慢浮现……

高云翔“性侵”女主正面照曝光!背后真相慢慢浮现……

于是,很多猜测在出现,最大的疑点就是,除开女主的外表原因,电视剧《阿那亚恋情》的男女主角是高云翔夫妇,全部拍摄仅有30多天,不可能媳妇刚刚结束戏份回国,高云翔马上出来偷吃,而且还是三人行,这样会不会太蹊跷了?...

剧中的男主女主正是高云翔和妻子董璇,本来一共也就拍摄了三十多天,要是饥不择食,也不至于吧,而且刚刚杀青没多久,媳妇董璇也刚刚回来,还没几天就闹出这样的事,可能吗?娱乐圈这么多年,这么多人闹出这事的也就高云翔一人啊。

不过,随后,

就有反对派的网友表示:

这是不是高的公关团队的高招?

随着女主被扒出,另一位被捕人也浮出水面,就是名叫王晶的制片人,他是该片的制片人,按理说这三个人凑到一起去...听起来确实很离谱!

高云翔“性侵”女主正面照曝光!背后真相慢慢浮现……

知情人士爆料,之所以会爆出性侵的举报是因为工作劳务费没有谈妥,女方直接下了狠手,哪怕最后证明是诬告,高云翔也是凉凉了。

高云翔“性侵”女主正面照曝光!背后真相慢慢浮现……

行业倾轧,内幕竟是这样的?

高云翔台湾的好友接受采访还原了“性侵”事件的过程:

高云翔与妻子董璇在澳大利亚拍摄《阿那亚恋情》,女方戏份结束杀青先回国,27日晚高云翔的戏份杀青当晚在酒店房内庆贺完工,现场除了同样被捕的王晶之外,还有高云翔的经纪人,两位助理,一位化妆师。

也就是说所谓的性侵现场其实不只有两个人。

根据这位好友的爆料,整部戏已经杀青了,女编剧居然还留在剧组,甚至于自己走进高云翔的房间,随后立刻报警说自己被性侵,所以高云翔是躺枪,有人不想要他之后参演的电视剧上映,这是行业之间的倾轧,内幕重重。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 这将是你读过最理性的中兴事件分析

    美国惩罚中兴通讯不是一次偶然事件,它是贸易战的一部分,但也是产业秩序的重组过程,不能被简化为一场芯片战。中美两国政府都应该对贸易摩擦保持理性态度,作为被动的一方,中国更应该保持理性...

    2018-04-20 19:08
  • 自由的道家?

    中国百多年的反传统,法家被当成两千年“封建专制”之源,甚至是为文革背书的学说。儒家被当成专制的帮凶。因此就有人把墨家和道家抬了出来。墨家的平等思想、兼爱(“全世界无产者联合起来”式...

    2018-04-20 18:44
  • 拒武统 超5成民众愿为台独一战?

    台湾民主基金会4月19日召开记者会公布“2018台湾民主价值与治理”民调,询问若因台湾宣布独立导致中国大陆武力攻打,是否愿意为保卫台湾而战?有55%表示愿意,约35.9%不愿意;调...

    2018-04-20 18:32
  • 几个中文大网大部分都成为中国喉舌了

    比较特出的是多维, 文学城。我不知道美国将来怎么处理这个问题, 在中美关系进一步恶化后,基于美国政府在奥巴马离职前就通过的法案《反外国宣传法》 这些网络也许会遇到问题。但是那些完全...

    2018-04-20 17:34
  • 一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息

    这篇文章发表于2012年, 陈水扁财产被没收的时候, 现在终于轮流到中国了, 美国已经毫不违言, 必要时冻结中国高官和子女在美财产:一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息今天看到...

    2018-04-20 13:36