成龙真是操碎了心,拼命赚钱到底为了啥?

2018-04-16 04:39

我们普通人家的娃永远都不知道作为明星的子女到底是福是祸。大家都知道成龙大哥 有一双儿女,儿子房祖名,女儿吴卓林。可是大哥的这双儿女没能给大哥带来多少开心,却给大哥带来不少伤心。成龙大哥即使在演艺道路上获得奥斯卡终身成就奖,可谓是很成功了!但是,在养育儿女方面,却是最失败。

房祖名一直备受关注,2014年,他却因为吸毒被抓,并且被判6个月的有期徒刑。给老爸成龙丢尽了脸,后来通过努力再次博得了观众的喜爱!

可好景不长,女儿又出事了,虽然她是一个不被父亲承认的女孩子,但始终还是自己的女儿,如今未满18周岁,却宣布自己出柜。

自打吴卓林与30岁外籍女友andi公布恋情以来,外界对她俩的感情生活愈加关注,不过,自从去年11月之后到现在,吴卓林与女友再也没有在社交平台上秀恩爱,最近一次则是去年底两人一起携手在快餐店吃饭的消息,此后,两人没有再公开现身,引起不少人的疑惑。

对于两人的恋情现状,无从得知,不过在吴卓林刚宣布出柜的那段时间里,港媒倒是透露过一点爆炸性的消息,直指andi与吴卓林在一起之前还有一个交往快十年的男朋友,并且爆料也指出andi跟吴卓林在一起之后,仍然与前男友纠缠不清,疑似两边都不愿意放手。

港媒在报道中,指出Andi在认爱吴卓林前,有交往10年的男友,去年6月时曾在社交平台上晒出与男友的倒影,甜喊“Happy 9 years to rr forever & counting~”不过,在港媒的报道中,除了提到“相关人士透露”之外,没有任何指向性证据,并且在时间上,andi与男友秀恩爱也是在吴卓林宣布出柜之前了。

万万没想到,andi居然还强迫男友接受自己三角恋?这实在是太毁三观了吧!既然如此的话,那吴卓林岂不是被欺骗了感情吗?


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 这将是你读过最理性的中兴事件分析

    美国惩罚中兴通讯不是一次偶然事件,它是贸易战的一部分,但也是产业秩序的重组过程,不能被简化为一场芯片战。中美两国政府都应该对贸易摩擦保持理性态度,作为被动的一方,中国更应该保持理性...

    2018-04-20 19:08
  • 自由的道家?

    中国百多年的反传统,法家被当成两千年“封建专制”之源,甚至是为文革背书的学说。儒家被当成专制的帮凶。因此就有人把墨家和道家抬了出来。墨家的平等思想、兼爱(“全世界无产者联合起来”式...

    2018-04-20 18:44
  • 拒武统 超5成民众愿为台独一战?

    台湾民主基金会4月19日召开记者会公布“2018台湾民主价值与治理”民调,询问若因台湾宣布独立导致中国大陆武力攻打,是否愿意为保卫台湾而战?有55%表示愿意,约35.9%不愿意;调...

    2018-04-20 18:32
  • 几个中文大网大部分都成为中国喉舌了

    比较特出的是多维, 文学城。我不知道美国将来怎么处理这个问题, 在中美关系进一步恶化后,基于美国政府在奥巴马离职前就通过的法案《反外国宣传法》 这些网络也许会遇到问题。但是那些完全...

    2018-04-20 17:34
  • 一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息

    这篇文章发表于2012年, 陈水扁财产被没收的时候, 现在终于轮流到中国了, 美国已经毫不违言, 必要时冻结中国高官和子女在美财产:一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息今天看到...

    2018-04-20 13:36