共产主义并不虚幻 具有强烈的现实意义

2018-04-15 02:57

共产主义并不虚幻 具有强烈的现实意义


看完美英法狂轰叙利亚的各路新闻之后,在电脑前呆坐了半天。想到了很多事情。这个地球上,有一群混蛋,而且是一群谁也打不过的混蛋。这个地球,就是一个丛林。实行的是丛林法则。弱肉强食,适者生存。情况简单得出奇,就是这样。联合国有用吗?没用。俄罗斯有用吗?没用。普京大帝有用吗?没用?氢弹核武器有用吗?也许。

像朝鲜这种氢弹加洲际导弹,还是省省吧。先退一步说,假如美国像现在对付叙利亚那样攻打朝鲜,而中俄袖手旁观,朝鲜能够生存吗?哦,美国一攻击朝鲜,朝鲜就向美国本土发射氢弹报复?别小儿科了,即使美国的纽约和洛杉矶被朝鲜夷为平地,又能咋样?其结果就是朝鲜在地球上也不复存在了。能够想通这一点就好。所以,金正恩最终还是聪明的。宁愿放弃核武器,也要抱紧中国的大腿。是的,抱中国的大腿,而不是俄罗斯的。因为第一次朝鲜战争已经证明了,是谁才会豁出性命去保护朝鲜。

叙利亚没有朝鲜这种福分。本土上还有俄罗斯驻军呢,两个基地。然而,在美英法的一通狂轰滥炸之下,俄罗斯驻军除了所有的军舰出港作战略规避之外,还做了什么呢?联合国有用吗?有个屁用!俄罗斯提出的谴责违反联合国宪章,侵略主权国家的决议,15个安理会成员国里,连9个国家都凑不齐,才区区3个国家赞成。4个弃权,其他的全都是反对的。更不用说走到5个常任理事国表态那一步了。

这种世界该拿它怎么办?唯一的办法就是想办法除掉以美国为首的这一伙流氓恶霸。怎么除掉呢?那就必须得打得过美国才行。中国的远大目标,应该就是这个。一带一路啦,和平共处五项原则啦,地球村啦,人类命运共同体啦,等等,这些都是说给除美国和西方流氓国家之外的小国,弱国听的。打铁还需自身硬,对于中国来说,实现中华民族伟大复兴是中国唯一的目标。

但愿美国是这颗星球上最后一个邪恶帝国。将来中国取代了美国之后,地球才会变成一颗真正的和平星球。所以,放下所有往脑子糊屎的说教,理论,口号和所谓的“独立思考”吧。联合国?滚蛋!资本主义?滚蛋!民主?滚蛋!自由?滚蛋!公平?滚蛋!正义?滚蛋!什么,什么,统统给我滚蛋!我们要的就是中国取代美国,成为全世界第一强国。制度最先进,军事最强大,经济最发达,人民生活水平最高。其他无论大中小国,强国弱国,抱中国大腿的国家最多。总而言之,当今美国能办到的一切,今后,中国不仅全部都能办到,而且还能办到当今美国所办不到的事情。那样的话,中国就能把地球设计好,规划好,安排好,管理好,维护好。拯救全世界至今仍在在受苦受难的人们,解放全人类,最终实现共产主义。

小龙鱼真的完完全全被美英法这伙流氓,以及俄罗斯这种吊儿郎当的国家给气糊涂了。最后高呼一声“中国万岁”,结束今天最为深刻的思考。



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

思想

带您盱瞩世间万象,纵览世界风云,汇集各方思想观点及评论,独家呈现百家争鸣,针锋相对的思想碰撞。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读