内涵段子被关 网友给出“惊悚”理由······

2018-04-11 21:16

中国大陆“今日头条”网站旗下“内涵段子”及公众号被广电总局宣布永久关停,遭到很多“死忠粉”的不满。对于内涵段子受到的“低俗色情”指控,众多段友表示不服,还有网友给出了段子被封的“真正”原因······

在内涵段子被关停后的11日凌晨四点,今日头条创始人、CEO张一鸣通过自己的微头条和今日头条官方平台发表公开致歉信。这也是一个月内今日头条接连两次被责令整改。

“内涵段子”被关后,有大陆网友感叹:“内涵段子被封后,整天拿着手机不知道干啥!”还有人直言:“封了一个段子,封不住亿万网名的心。对政府太心寒了!”

不少网友否认当局指控的内容“低俗色情”。网友@四火杨天使称:“低俗色情?你真的刷过段子?抱歉,我玩两年,就只看到能逗我笑的!”

网友@炸天帮CEO说:“内涵哪儿低俗了?还说引起了广大网民反感!有*手低俗吗!有**摇低俗吗!段友自发做的公益呢!‘此生不悔入华夏!来世还做中国人!’从哪来的?低俗?你告诉我为什么!每天累了看看笑一笑,心情不好了,遇到低谷了!无聊了再笑笑!可是现在…我真的很难受!难受却没有安慰我的地方了……”

网友@铂添商行称:“知道段子为什么被封吗?因为低俗色情?某手比段子低俗色情多了去了,为什么一样运转?告诉你,段友太多已经形成规模,而且有统一口号,行事作风一致,共同信仰。说白了,已经形成民间帮派。国家肯定不会允许这样的帮派出现所以必须封掉段子。这才是根本原因。”

网友否认当局指控的内涵段子内容“低俗”。

网友@手游飞车诚信代也表示:“我觉得内涵段子的人越来越多 ,号召力不断加大….毕竟段子里的人思想一度超前,在段子里肆无忌惮的揭示当今社会的本质……不怪我们 只怪这个社会不允许一些事物存在。 ”

还有网作诗讽刺当局:“段友心中有座坟,住着广电所有人 坟头前面有颗树,吊着整个文化部”······

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读