网传胡锦涛、贺国强现身安徽桐城市

2018-04-08 07:34

网传胡锦涛、贺国强现身安徽桐城市,而桐城号称拥有国级高官最多的县级市。


2018年4月6日,胡锦涛、贺国强现身安徽桐城市。桐城号称拥有国级高官最多的县级市——上届国家主席,中共中央总书记,中央军委主席胡锦涛(老祖籍就是桐城卅铺人),上届中共中央政治局常委,全国人大常委委员会委员长吴邦国(其爷辈就是桐城金神人),现任的中共中央政治局常委,国务院总理李克强(祖籍为桐城大关人,後迁之安徽北部城市定远县)。

(视频截图)


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读