马蓉起诉王宝强不为钱,律师曝3个不可告人目的

2018-03-28 22:53

近日,王宝强成为第一个领取金扫帚奖的一线明星,并在现场对自己做了检讨,就在大家为他的勇气所感动时,她的前妻马蓉又来蹭热度了。


和以往一样,这次马蓉的目的似乎还是为了钱,对于争夺孩子的抚养权似乎一点也不在乎。

27日,媒体爆料马蓉以股东的身份起诉王宝强持股的公司,并要求查账。随后又在自己的社交平台上发文称是王宝强和他的表妹以融资为目的哄骗将自己股权转让给王宝强,并表示此案和离婚案毫无关系。


不过有网友分析,马蓉此举有三个不可告人的目的:

其一,通过查账,让自己财产分割中获得更多的财产,早前就媒体报道说,马蓉和王宝强的离婚之所以会拖一年,原因就是马蓉一直向法院申请不想离婚,其目的就是为了尽量多的分得王宝强此期间的劳动所得。

其次,离婚后的马蓉没了经济收入,势必会回到普通生活,这是她无法接受。

其三,她还是想通过这种方式人,给王宝强施压,如果账目有问题,倒霉的还是王宝强。


但也有人认为,马蓉要的不是钱,而是要洗刷侮辱和孩子的抚养权,但对于这样的说法,多数网友表示无法接受。不过,马蓉的想法还是太天真,律师朋友表示虽然法律对于“隐名股东” 的权益做出了保护,可如果公司半数股东不同意“隐名股东”的身份,即便有保证书也无权行驶股东权利,也就是说无权查账。


马蓉为了多分钱可是做了不少的抗争。现实宣布王宝强出轨,结果被人证实那只是王宝强和一位路人的合照。随后又起诉王宝强侵权,结果被驳回。再这之后又开始打感情牌,称自己不同意离婚,感情还在。到了现在,又使出了查账这一招,在前三招都失利的情况下,这一招的结局可想而知。


正如王宝强的律师的张起淮所说的那样,无论马蓉怎么闹,王宝强都会不忘初心,砥砺前行。在看过那么多网友的留言后,还是觉得这位网友说的很是中肯:“如果不是王宝强,本就一无所有”。想想还真是这样的,在王宝强奋斗的过程中,马蓉出过了多少力呢?

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 这将是你读过最理性的中兴事件分析

    美国惩罚中兴通讯不是一次偶然事件,它是贸易战的一部分,但也是产业秩序的重组过程,不能被简化为一场芯片战。中美两国政府都应该对贸易摩擦保持理性态度,作为被动的一方,中国更应该保持理性...

    2018-04-20 19:08
  • 自由的道家?

    中国百多年的反传统,法家被当成两千年“封建专制”之源,甚至是为文革背书的学说。儒家被当成专制的帮凶。因此就有人把墨家和道家抬了出来。墨家的平等思想、兼爱(“全世界无产者联合起来”式...

    2018-04-20 18:44
  • 拒武统 超5成民众愿为台独一战?

    台湾民主基金会4月19日召开记者会公布“2018台湾民主价值与治理”民调,询问若因台湾宣布独立导致中国大陆武力攻打,是否愿意为保卫台湾而战?有55%表示愿意,约35.9%不愿意;调...

    2018-04-20 18:32
  • 几个中文大网大部分都成为中国喉舌了

    比较特出的是多维, 文学城。我不知道美国将来怎么处理这个问题, 在中美关系进一步恶化后,基于美国政府在奥巴马离职前就通过的法案《反外国宣传法》 这些网络也许会遇到问题。但是那些完全...

    2018-04-20 17:34
  • 一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息

    这篇文章发表于2012年, 陈水扁财产被没收的时候, 现在终于轮流到中国了, 美国已经毫不违言, 必要时冻结中国高官和子女在美财产:一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息今天看到...

    2018-04-20 13:36