俄被西方欺负惨了,会卖给中国更好武器吗?

2018-03-27 19:28

现在除了英国之外,美国、加拿大、意大利、德国、西班牙、乌克兰和荷兰等等19个国家都要驱逐不同数量的俄罗斯外交官,这是个比较大规模的驱逐外交官行动了。

俄罗斯显然是无论如何也会被西方报团欺负,这样一来,也许西方再继续狠狠地逼迫和欺负一把,俄罗斯就把更新更好的武器卖给中国了,很有可能,除了中国上次买的苏-35,俄罗斯还有更好的武器。

说起来俄罗斯的家底儿和老本,肯定还是有的,虽然中国跟俄罗斯的军事工业的差距在缩小,但是俄罗斯还有能卖给中国的武器,这或许是个机会。

如果俄罗斯真的对西方彻底绝望了,只能是继续培养中国这个朋友,既然是要交朋友,就要拿出来诚意,中国不缺别的,现在就是要更好的军事技术和武器,只要俄罗斯舍得卖和转让,这个朋友,中国会继续慷慨解囊相助,中国不差钱,就是军工技术起步晚,这才落后了一大截子,现在奋起直追,也还有点差距,如果俄罗斯愿意互惠互利,给中国的武器库继续增资添彩,那么俄罗斯自己也不会吃亏,事实就是如此,就看俄罗斯会不会卖了。

你们觉得呢,俄罗斯会卖给中国更好的武器吗?


时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读