土豪高管开奔驰撞死人 当场大笑:我买了全保

2018-03-14 02:11

       3月12日,湖南永州男子黄某驾奔驰撞上人行道致一女性路人死亡。

  事后和路人闲聊,笑称:“我买了全保”。

  澎湃新闻证实,黄某系某投资公司高管,目前已被警方控制。

  如果遇到撞死人后,还一副无关紧要的驾驶时,肯定会让死者家属气得发疯。近日大陆就出现一名开着宾士车的公司高层,因失控撞死人行道上的女路人,但下车察看后却笑着直呼:「我买全保」,如此嚣张的态度引起网友愤怒的挞伐。

  ▲撞上人行道的宾士车头凹了一个大洞。(图/翻摄自澎湃新闻)

  根据《澎湃新闻》报导指出,肇事的黄姓驾驶在湖南永州的一间投资公司担任高层,他在12日驾驶宾士车上路,疑似因失控撞上人行道,不料一名女路人受到勐烈的撞击后当场伤重不治,而该意外也引起许多民众驻足围观,但驾驶在下了车后竟一脸无关紧要的笑着说道:「我买的全保,这些都买了!」而随后到达的警方也将撞死人的黄男带回警局侦讯。

  ▲黄姓驾驶下车后还一副无关紧要的模样,十分嚣张。(图/翻摄自澎湃新闻)

  但黄男的嚣张行径被围观的路人拍下后上传网路,引起极大的讨论,不少网友纷纷留言斥责车主「道德的沦丧是多少钱都买不回来的」、「一条人命啊,买保险了就不心慌吗」、「有钱没人性,下地狱吧」、「死人还面带笑容,全保又怎样,能逃过刑罚?」


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中国农耕文化下中秋节的天人合一

    “月到中秋分外明”,以月亮为核心标识的中秋节作为中国传统节日,自古承载着中国人渴望团圆和美的心愿,在现代社会互联网早已拉近了离人的距离,中秋节也被包装成眼花缭乱的商业繁华,作为“团...

    2018-09-24 02:16
  • 中国官媒在美遭审查 言论自由还是意识形态偏见

    据美国《华尔街日报》9月18日报道,美国司法部最近已通知中国官方媒体新华社和CGTN(中国国际电视台),要求两家机构根据《外国代理人登记法》,注册为外国代理人。1938年通过的《外...

    2018-09-23 23:54
  • 谁是民国史上最大的政坛不倒翁

    如果要论民国军阀中谁的政治生命最长,阎锡山肯定是个有力的竞争者。他自辛亥革命爆发,便已开始活跃在民国政坛,历经数次政权更迭,却始终能牢牢把控山西省的政权,直至败退台湾,称得上民国军...

    2018-09-23 22:08
  • 不看真是不知道,原来外蒙古是这样独立的!

    20世纪初的中国是一个地域广阔、富饶美丽但又积贫积弱的国家。当腐朽不堪的晚清政府被资产阶级革命推翻,新生的共和国处于百废待兴之际,贪得无厌的英、俄、日、美等帝国主义国家再次把侵略魔...

    2018-09-23 21:39
  • 宁都起义:堪比“潜伏”的国共谍海暗战

    1931年12月14日,江西省南部的宁都县,天色将暮,万籁俱寂,县城内外,和往常一样的平静。 当天傍晚,在当地驻扎的国民党第26路军的指挥所内,参谋长赵博生,正以领饷庆贺为名宴请...

    2018-09-23 21:25