土豪高管开奔驰撞死人 当场大笑:我买了全保

2018-03-14 02:11

       3月12日,湖南永州男子黄某驾奔驰撞上人行道致一女性路人死亡。

  事后和路人闲聊,笑称:“我买了全保”。

  澎湃新闻证实,黄某系某投资公司高管,目前已被警方控制。

  如果遇到撞死人后,还一副无关紧要的驾驶时,肯定会让死者家属气得发疯。近日大陆就出现一名开着宾士车的公司高层,因失控撞死人行道上的女路人,但下车察看后却笑着直呼:「我买全保」,如此嚣张的态度引起网友愤怒的挞伐。

  ▲撞上人行道的宾士车头凹了一个大洞。(图/翻摄自澎湃新闻)

  根据《澎湃新闻》报导指出,肇事的黄姓驾驶在湖南永州的一间投资公司担任高层,他在12日驾驶宾士车上路,疑似因失控撞上人行道,不料一名女路人受到勐烈的撞击后当场伤重不治,而该意外也引起许多民众驻足围观,但驾驶在下了车后竟一脸无关紧要的笑着说道:「我买的全保,这些都买了!」而随后到达的警方也将撞死人的黄男带回警局侦讯。

  ▲黄姓驾驶下车后还一副无关紧要的模样,十分嚣张。(图/翻摄自澎湃新闻)

  但黄男的嚣张行径被围观的路人拍下后上传网路,引起极大的讨论,不少网友纷纷留言斥责车主「道德的沦丧是多少钱都买不回来的」、「一条人命啊,买保险了就不心慌吗」、「有钱没人性,下地狱吧」、「死人还面带笑容,全保又怎样,能逃过刑罚?」


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 慢动作的内战:美国的三路作战

    我们过于习惯美国为世界设定标准的实用政治体系,以至于在这个过渡时期,很多人很难想象华盛顿特区正在发生大规模体制衰退,而这只会加速,且如果处理不好,所导致的全球战争及国内战冲突的风险...

    2018-05-23 22:02
  • 上任13年11次访华,默克尔为何这么爱来中国“串门”?

    5月24日-25日,德国总理默克尔将来华进行正式访问,这也是她第11次到访中国。临行前,默克尔发布视频讲话,介绍了访问行程,强调推行多边主义的重要性。在西方领导人中,恐怕没有谁能超...

    2018-05-23 22:02
  • 在中国一辈子不买房 一直租房现实吗?

    中国人对房子有着非常强的执念,买房还是租房,一直是备受争议的话题。在买房还是租房的选择题上,看完文中5个过来人的故事,你会有新的思考。 作为一名已到适婚年龄的老阿姨,最近的烦恼大...

    2018-05-23 21:59
  • 人是天生的出轨动物吗

    1970 年代以来,越来越多原本被认为恪守一夫一妻制、忠于爱情的动物,被研究者扒出了出轨、偷情、私生子泛滥的劣迹。一夫一妻制存在自然基础吗?人也像这些动物一样,天生有出轨的冲动吗?...

    2018-05-23 21:50
  • 别轻轻放过俄罗斯

    俄罗斯石油公司越南分公司在距越南海岸东南230英里处油气田开采石油,不应被默许,使其成为惯例。 外交部发言人的反应对此有些轻描淡写。也许是顾忌到普京即将访华,不过根据过去经验,虎...

    2018-05-23 21:09