川普自白:只有我这样强势的伟大总统,才能让美国重新伟大!

2018-03-13 21:54

大家好,我是美国总统唐纳德-川普,我的名字你们每一个人都应该非常熟悉,我估计很多人并不知道美国总统是谁,但是一提到我的名字,你们一定会立刻想到美国总统这个职位!是的,是我,给了美国总统荣光!

这几天,大家又要被我解雇国务卿蒂勒森的新闻震惊得死去活来。在美国,国务卿可是个大官,在过去的二十多年中,从来没有一位国务卿被解雇过,别的总统解雇个国务卿那绝对是天大的新闻,但是在我这里,这仅仅是我大手一挥的一道小菜而已。

你们问我为何要解雇蒂勒森,答案很简单,他眼里没有我这个总统。作为一个国务卿,他应该明白是为我服务的,我的政策和宗旨就是他的工作原则和方向,他必须尽力向我靠拢,而不是跟我唱反调。蒂勒森和班农犯了同样的毛病,以为自己是“开朝功臣”就可以为所欲为把我不当回事,以为我以前从没有参过政就认为我对政治一窍不通。太平洋对面的中国历史上那么多“功高震主”的开国功臣都是什么下场他们难道没有去了解一下吗?更何况蒂勒森这老小子竟然还敢背地里跟别人说我是“傻×”,这口气我能忍吗?我必须要维护我的权威,必须把他开了,就像当初我开除班农和FBI局长科米一样,轻松加愉快,我看今后谁还敢不听我的号令!

我先谈谈我自己对政治的理解。很多人说我是个“政治素人”,“毫无执政经验”,在我看来,这些人都大错特错!首先,我是个商人,非常成功的大商人,我有着几十年的经商经验,我跟全世界的成功商人都打过交道,如果我不懂得打交道的规矩,我不可能会有今天的成功。你看看我那百亿美元规模的商业帝国,是闹着玩的吗?其次,我认为政治其实和经商是一个道理,没有太大的区别,只不过是把两家公司的生意换成国家之间的生意而已,怎样赢得合同,怎样打败竞争对手,路数基本一样。以此看来,我不但不是个政治小白,还是个执政经验无比丰富的老手呢!想跟我玩政坛那些个小把戏,没用!

我再说说我到底是不是个“傻×”。由于我喜欢用推特,而且喜欢实话实说、快言快语,因此在美国国内和世界上有很多人骂我,什么样的词都有,但无疑“傻×”这个词是被用的最多的,连蒂勒森都这么说我。但我真傻吗?其实骂我的人才是真正的“傻×”!先不说这些骂我的人里面有多少是希拉里那个老娘们儿和民主党花钱雇来的,就凭我是个百亿富豪你们会觉得我傻吗?我虽是个富二代,但是我是个无比努力的富二代,我虽拥有这么英俊的长相,但我在年轻的时候却并没有像其他富二代一样纸醉金迷败光家底,我还把家族的生意无限扩大。时至今日,我的产业已经涵盖房地产、金融、娱乐等,我的生意做便全球,你们能找到任何一个傻×有这样的成就吗?这绝对是在羡慕嫉妒恨外加诋毁和诽谤,所以,骂我的人才是傻×!

没有对比就没有伤害,我觉得我可能是美国这二十年来最优秀的总统了。

远了就不说了,说了你们也不知道谁是谁,就从被夸得快上天的克林顿说起。虽然克林顿时期美国的经济和国力达到了前所未有的巅峰,但是克林顿是个没见过世面的家伙和妻管严。如果他像我一样各色各样的美女见识过无数,他就不会对那个姿色平平的胖妞莱温斯基感兴趣,更不会在办公室里怼她,还让人抓住把柄差点被弹劾。虽然莱温斯基的嘴很大很性感,但是见多识广的我一辈子见的美女数都数不清,对她连动手指头的想法都不会有。再说说克林顿那母老虎一般的老婆希拉里,整天把他训得跟个儿子一样,大男人的气概呢?你看看我,梅拉尼娅敢说半个不字,我上来就是一顿老拳,我厉害不?那些个造谣媒体说我家暴我连搭理都不搭理!

再来说说小布什。说实话,我是看小布什非常不顺眼的,虽然同为共和党人,但我对他的评价非常低。小布什仗着作为传统豪门的家族,作为一个富N代和官二代,轻而易举地在政坛里取得了各种各样的成绩,还当选了总统。但是这一切都不能掩盖他的智商和办事能力只停留在初中阶段的事实,没有他的家族和他老爹,小布什顶多也就是个街头小流氓!小布什和他的爸爸老布什一样都是来自山东(洛基山以东)德州(德克萨斯)的乡巴佬,满嘴的南蛮子方言,目光极为短浅且好勇斗狠,为了他们家族和相关集团的利益,他们父子相继发动了两次海湾战争,还有阿富汗战争,就这样的折腾法,硬是把克林顿给美国攒下的厚实家底给败了个底朝天,这样的家族算不算是美国的罪人?就这样还有脸继续让杰布-布什参选总统呢,我就问你们布什家族还要脸吗?你看我在选举时各种吊打小小布什,威不威风?我替美国人民出了气!我虽然也是富二代甚至富三代,但是我如今的产业可比我爹当初给我的牛多了,再说我进政坛也没有任何人给我帮助甚至都没人给我指路,全靠着我自己的硬实力,我这才叫真牛! 咱国际大都市纽约出生的人就是不一样,各种吊打街头小流氓布什。布什家族是美国的祸害,我们特朗普家族要做美国的顶梁柱!

还有那个奥巴马。我对奥巴马真是哀其不幸怒其不争!当初小布什把美国折腾得家徒四壁,有实力的政治家谁也不愿意接手这个烂摊子,结果就让这个黑小子背了锅上台了。奥巴马本来还是很有想法的,演讲水平那也绝对是一流的,但是嘴皮子功夫好不代表办事能力高,有我们共和党在各种场合的拆台以及民主党内部的各种掣肘,奥巴马基本啥也干不成。就这么煎熬了两三年,奥巴马估计也是认命了,虽然嘴皮子功夫仍然一流,但是当初的冲劲再也没有了,再加上第二任还有希拉里这个老娘们儿的处处紧逼,奥巴马简直就是一个苦逼啊!这家伙不但在任上没多大作为,下了台还要继续丢人,就凭他到中国跟各种上不了台面的微商合影挣钱,就把美国总统的脸面都丢尽了!你们看看我,我是那种别人能阻止的人吗?我是别人能欺负的吗?我急了眼谁都敢撤!这才是一个总统应有的权威!谁敢背地里妄议我,不跟我保持一致,谁就得丢官!我手里那上百亿美元的资产,我才不会像他们一样到处出书演讲挣那点小钱,我的钱我都花不完!川普风格是不是光芒万丈!?

说完了几个前总统,接下来我再谈谈我面临的一些挑战和机遇

首先就是来自朝鲜的三胖的威胁。这80后小胖子自打我一上台就拼命跟我对着干,核武器和导弹隔三差五地响,一口一个“消灭美帝国主义”,这是在全世界面前拼命羞辱我啊,当我是纸糊的老虎吗?我知道这小胖子仗着有中国的保护料定我不敢出兵打他,但是凡事没有绝对,我可以跟习主席沟通嘛,只要我们把事说明白了,我们一起干这小胖子都有可能。当然,最近三胖子可能打听到风声了,突然向我示好还要跟我见面,我哪里是你想见就能见的?!想给我来个措手不及?你还太嫩了!我不会让你牵着鼻子走的,我吃的盐比你走的路还多!你一个国民都吃不饱饭的独裁者,还想跟我这个地球上最有魅力的元首见面互撕?我才不轻易给你机会呢!要么你先把核武器和导弹全给我销毁了,要么你就飞到美国或者加拿大来跟我谈,我才懒得跑到韩国去跟你见面呢,有那闲工夫我还不如开着私人飞机和劳斯莱斯带着比基尼美女去海滩晒太阳呢。

我虽然答应三胖五月份之前见他,但是如果和谈内容和会面地点确定不了的话,我可以随时取消会面,更何况我现在已经把跟我唱反调的国务卿蒂勒森给炒了,今后我想咋滴就咋滴,谁也别想管我。实在不行,我可以把我的爱女伊万卡派出去,跟朝鲜的官员或者三胖的妹妹去谈判,谈好了双方皆大欢喜,谈不好也无所谓,反正不是我和三胖见面。我这一招很妙,无论成败,我那天使面孔魔鬼身材的女儿都能在世界上留下足够深的印象。那硕大的胸脯和修长的腿,我就不信这世界上还有记不住她的人!等我连任两届要下台的时候,我的女儿伊万卡的政治经验积累也差不多了,我把手中的票子就这么一撒,我最完美的女儿一定能成为美国有史以来第一位女性总统!这可比希拉里那个黄脸婆强多了!我们川普家族也必将在青史留名!

再说说中国的威胁。这些年中国的发展实在太迅猛了,照这速度,用不了几年GDP就要超过我大美利坚了啊,这坚决不能行啊,必须要阻止啊,尽管现在可能已经有点晚了!我认为造成这些年美国对中国的崛起干预不够的主要原因就是那帮子整天唱“中国崩溃论”的脑残玩意儿!这帮子脑残一唱就是几十年,连词都不换一句,造成我全美国社会真的以为中国马上就要崩溃。可谁知最后不但没把中国给忽悠了,还差点把美国给唱崩溃了,有这样的脑残在,我美国谈何重新崛起?所以我上台就把这些人的狗粮给断了,指望他们还不如我亲自出马跟习主席谈呢。

习主席对我是足够尊重的,他给我访华的待遇是之前所有美国总统没有得到过的,就凭这点,就让我赚足了面子,让那些说我没有政治经验的家伙们全闭了嘴,因此,我对习主席也是非常尊重的,我甚至想报答他。如今这个世界,就是中美两家在争老大, 虽然普京一直在各种刷存在感,但是俄罗斯真的已经救不活了,世界第一连想都不敢想。虽然之前我也曾经想过要“联俄抗中”,但是我对俄罗斯的力量高估了,也低估了习主席对发展中美友好的愿望。我现在经常跟习主席通电话,我们彼此有什么想法都明白,如果我们把条件都谈好了,中美就能平分这世界,哪还用得着整天你吓我我吓你鸡飞狗跳的。我和习主席的良好个人关系,也是美国重新崛起的一个关键,如果是希拉里那样的老娘们儿,绝对跟习主席谈不拢,中美肯定激烈交锋,美国占不到什么便宜。

我还要说说如今这世界格局。

如今,世界强国的强人政治时代似乎又回来了。普京第一个引领了这个潮流,自打他2000年上台以后,就再也不想下去了,似乎要赖着总统的位子干一辈子。虽然普京个人能力很强,国内支持率也很高,但是俄罗斯真的已经日暮黄昏了,前面我说了,我曾经想过“联俄抗中”,但是俄罗斯如今这干巴块头儿再加上俄罗斯人那二愣子缺心眼儿的性格,完全谈不到一块去。再者普京他一手遮天造成的俄罗斯政坛断档,将是未来俄罗斯更大的危机。既然都这样了,我还跟俄罗斯人掺和啥啊,还不如跟中国好好谈谈呢。

有普京在那里当榜样,德国的默克尔也有样学样,似乎也有干一辈子的嫌疑但就她这样的圣母婊,干两辈子我都不担心,甚至还会高兴。你看看她引进的那些个粪坑国家过去的难民,好吃懒做,除了交配啥也不想干,养猪还能杀了吃肉呢,你养这么多黑鬼和穆斯林干鸡毛?嫌国家不够乱吗?看看法国那样黑化后整个国家治安混乱、发展停滞不前就知道黑人和穆斯林的破坏力了。我为什么要称呼一些国家为粪坑国家?就是因为这些国家的人丝毫没有上进心,比世界上的优秀国家差远了!那些个黑鬼除了四肢发达爱招惹女人还能干啥?要不是我美国国内黑人太多,我绝对起草法令禁止一切黑人进入美国!还有那些穆斯林,一天五遍祈祷,整天闲着没事嘴里喊着“安拉,阿克巴”,不是绑着炸弹炸人就是端着枪你来我往拼个死活,我的禁穆令绝对是精明的!默克尔绝对是德国的罪人。

英国的特蕾莎-梅至今摆不正位置,还以为英国有以前的辉煌呢,还想携女王号令英联邦呢,醒醒吧,我川普说啥你就得听啥,别想折腾什么花样!她和默克尔一样,一看面相就是长期得不到满足的丑陋老娘们儿!你问我是怎么知道的,我从我老婆梅拉尼娅那里总结出来的经验!这世界上有句古话说得好啊:“女人当家,房倒屋塌”,默克尔快把德国折腾完蛋了,我估计梅妹子也能把英国折腾个够呛!幸亏希拉里没当选,否则我大美利坚岂不是要遭大殃!即便女人要治国,也应该是我女儿伊万卡那样的美貌与智慧并存、金钱和品味俱有的大家闺秀、富家千金,光长相就已经迷倒了众生,再加上她那独一无二的智慧,治理美国毫不费力,我川普家族的女强人就是这么牛!

再看看法国的小白脸马克龙。这小子打小就不老实,上初中就敢勾搭女老师,凭借着既是他媳妇又是他妈妈的那个女人的帮助,平步青云,现在还当上了法国的总统。我已经说了,法国已经被黑人和穆斯林折腾得够呛了,如今能选出这么个吃软饭的小白脸当总统,可见法国人的智商降低到什么程度了,我的粪坑理论再次被应验正确!这世界上还有句古话:“嘴上没毛,办事不牢”,这小白脸当总统,法国肯定好不了。

还得要说说习主席。我知道如今习主席已经修了宪,我也知道习主席一直想任内解决台湾问题,我还知道他的个人威望非常高,所以我希望在我的任期内能够尽量多地跟他沟通协商,未来中美不会发生战争,台湾那破地方被打成什么样我才不在乎呢,我以人格担保,请相信我,我还要在中国挣钱呢。我会尽力促成真正的G2,共同统治世界,我的威望离不开习主席的支持,我也希望在我下台之后,习主席能助我女儿伊万卡一臂之力,让她坐稳美国总统的位子,让我们川普家族继续为美国尽忠,谈贡献我川普绝对是认真的!

最后,我再重申一次,就像以往我说的那样,我的目标就是让美国重新伟大,而美国要想伟大,也绝对离不开一个伟大总统的努力和贡献。前面我已经证明了我是个伟大的总统,因此只有我,才能实现这个目标,让美国重新伟大,当然,我的伟大也离不开美国人民和全世界人民你的支持,我的魅力绝对超出你想象。

好了,以上就是我的部分自白,我,叫唐纳德-川普,我就是我,不一样的烟火,我必将成为美国历史上最伟大的总统,我为自己代言!

 

 更多文章,敬请关注微信公众号:黑矛酸辣时评 

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 特权的滋味

    自秦汉以来,中国就是一个官僚型的帝国。皇帝君临天下,但要靠官员替他打理一切。天下是皇帝的,官员按理说,都是他的雇员。对于雇员,就得有激励机制,不仅要发工资,还得有点别的激励手段,否...

    2018-05-22 21:26
  • 中国有多少用钱买出来的最xx城市?

    近年来我国城市舆情研究发展迅猛,各种城市排行榜、城市发展报告可谓俯拾皆是。这些看似“高冷”的研究成果,也随着发达的传媒,走进“寻常百姓家”。然而,这些引人注目的排行榜、发展指数,真...

    2018-05-22 21:22
  • 特朗普:“特金会”或将延期举行

    据中国之声《新闻纵横》报道:美国总统特朗普22号在白宫会见到访的韩国总统文在寅时表示,与朝鲜最高领导人金正恩举行的新加坡峰会“或许不会定在6月12日”,暗示特朗普与金正恩的会面可能...

    2018-05-22 19:22
  • 中俄关系出现裂痕?北京突然罕见公开抨击俄罗斯

    俄罗斯石油公司在中越有争议海域开采石油,北京罕见公开批评,被指中俄关系出现裂痕。近日,多家俄罗斯媒体以诸如“北京要求俄石油尊重中国领土主权”、“俄罗斯可能成为中越领土争端替罪羊”等...

    2018-05-22 08:57
  • 为何美国如此“社会主义”

    美国这个在19、20世纪社会主义影响最少的国家,到如今,可以说成为了最大的“社会主义”社会。社会中曾经不仅弥漫着公正平等的政治正确,劳工阶层极大的政治力量、尤其是知识阶层一大半都赞...

    2018-05-22 08:35