为什么法庭说什么都是对的,法官放屁都是香的

2018-03-13 12:32

为什么法庭说什么都是对的,法官放屁都是香的

法庭说什么都对吗,法官放屁都是香的?

人们对法庭的信任毫无疑问,觉得不信法庭信谁?如果法官是骗子你信吗?

每个人都希望法官能开恩,我以前也是一样,如果有法官的保佑和恩赐就是最大骄傲和财富。

 

我总希望法官能判我无罪,希望法官推翻原来的错误判决,有不现实和可能的想法,非分之想。

法官说什么就是什么,谁都怕法官,法官会不会犯法。

但是谁也不知道法官是谁,是什么人,怎么当的法官,凭什么判案,为什么打官司必须要律师,为什么打官司不会赢。为什么打官司就输。为什么有那么多人认罪,那么多人坐牢,谁在牢里,哪种人在牢里? 我进监狱才发现。

打官司律师有多大的用,需要多少钱,多少钱才能赢,会不会赢。

法官有多大的权利和优势,谁给他们的权利。有一系列的问题没有人去思考。 我以前也不会去思考这些问题。直到有一天,法官制造的灾难落在自己头上,百思不得其解。

有人说我已经中了邪,有精神病了,很多事不是我管的,也管不了,管了也没有用,不要纠缠不清,要往前走,做些实事,有用的事。

加拿大的司法是一个恶法,根本没有法,律师就是法,法官就是法,最大的法是来自大律师事务所,来自它们的实力和名声。

加拿大口口声声说是法制社会,其实是一个诈骗社会,案例法等于法官就是法,法律是法官和律师赚钱的工具,他们无法无天,互相包庇,我当面骂律师和法官都是骗子,我也在法庭告他们执法犯法以权谋私,祸国殃民。我骂他们他们也无所谓。他们

我们为什么打官司就输,因为律师和法官是要钱的,不是给钱的。按理他们打输了要给钱。

谁也没有想到法官都是骗子,流氓和罪犯,跟公平公正一点关系都没有,即使有关系也是跟人们的想法背道而驰。因为他们这个社会非常恐怖!我发现这个道理以后,兴奋不已,再也不会有非分之想,我要战斗。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读