601要凉,中航某帮派在作大死!

2018-03-13 00:21

这几天,全国人民的目光全都集中在了两会上面,作为十九大后的第一次两会,有很多很多的内容值得关注,比如新的领导人职位,比如新的政策等。

作为一个时事评论员和军事爱好者,国防军事领域的话题自然更让我敢兴趣。黑矛注意到,这次两会中航工业共计有14人参加两会。

航空工业当选全国人大代表的分别是

  羊 毅 (女,回族) 河南团 航空工业光电所型号副总师

  邢京龙 (回族) 河南团 中航锂电生产调度

  樊会涛 河南团 中国工程院院士、航空工业科技委副主任

  张金华 湖北团 航空工业特飞所高级主任设计师

  杨 伟 四川团 中国科学院院士、航空工业科技委副主任、中国航空研究院副院长

  刘 忠 四川团 航空工业凌峰军品分厂加工中心班长

  吕惊雷 贵州团 航空工业贵航总经理、党委副书记

  赵 平 陕西团 航空工业陕飞部件厂铆装钳工

航空工业担任全国政协委员的分别是:

  谭瑞松 航空工业党组副书记、总经理

  唐长红 中国工程院院士、航空工业科技委副主任

  吴希明 航空工业科技委副主任、中国航空研究院副院长、

  航空工业直升机总设计师

  李志强 航空工业制造院分党组副书记、院长

  李克明 航空工业沈飞副总经理、总工程师

  崔彦勇 航空工业洪都副总工程师

大家请注意,以往被称为“航空三杰”之一的601出身的孙聪这次落选了两会名单,这是一个非比寻常的信号!

作为601力捧的接班人,孙聪曾凭借着歼-15一举当选工程院院士,但是随着歼-15一系列问题的出现,尤其是601根本没能力解决的致命飞控缺陷,让歼-15摔机不断无法形成有效战斗力。再加上601几十年传统的扯皮耍赖,让军委领导大为光火,孙某很可能就是被一棒子打了下来!

有人会问这歼-15是辽宁舰配置的,顶多也就是海军管,怎么会捅到军委?

首先,必须说明,辽宁舰是归军委总参直接管辖的,海军只是代管,没有指挥和调动的权力。辽宁舰上的重大事件,肯定是要向总参甚至军委汇报的,像歼-15这样的重大缺陷导致的反复摔机,直接影响了辽宁舰的战斗力生成,间接影响了中国海军对台湾的威慑力。歼-15的飞控缺陷不解决,辽宁舰甚至未来的山东舰就无法绕台或者前出西太平洋震慑敌人,有航母而无舰载机,甚至会影响解放台湾的进程。造成这样严重的不良影响,孙某和601的罪过都是极大的!

601通过抄袭乌克兰T-10K,捞足了名誉,但是也仅限于比着葫芦画葫芦的水平而已,T-10K有的毛病,歼-15一样也没落下!作为稍微高级一点的比着葫芦画瓢,比如海军急需的歼-15双座版,601则是熬干了脑汁也弄不出来!早先比着苏-27UBK照抄的双座歼-11BH,有着和歼-15相似的飞控缺陷,也搞得海军大为恼火,至今一地鸡毛。双座机抄都抄不好,你再让601在単座机上搞出个双座,这不是要逼死他们的节奏吗?!连个双座都弄不出来,舆情办还整天嚷嚷601赢了四代舰载机,你可拉倒吧,四代舰载机是你们用嘴造出来的吗?!军队会继续让这帮废物耽误国家前程?

由此也就看出601的真实水平了,若独立自主,他们连入门级的三代机也搞不定!不信你从网上搜一下歼八的各种奇葩毛病,至今601还有很多没解决呢,二代机都搞不定,还扯什么三代机、四代机!舆情办还天天大言不惭在网上散播“一机四型,保底两千架”,你们良心就不痛吗?就那么个破壳子,飞都没飞几次就嚷嚷着自己是四代机,你当地球人都傻呢?看看被沈飞舆情办整天诋毁的成飞,人家搞双座跟玩一样,歼十S,枭龙双座,说造就造,如果你想要兴许人家还能给你整出三个座来!就这么一对比,601脸上疼不疼?

作为601甚至中国航空领域曾经的领头人,顾奶奶至今依然每天都要到办公室就座,人们就不明白了,顾奶奶你手里又没项目又没任务,天天去霸占着办公室干啥?歼八那一堆的毛病您老人家承认了几个?解决了几个?倔强到三次坐着歼教六上天去观察歼八的毛病还不肯承认,全世界您也算是头一号了!是不是怕后面新人上来后把您老那一套理论全给推翻了?若不是感动中国的宋文骢老人家和611的挺身而出,估计现在中国的天空还满天飞着全身裂纹的歼-八Z呢!若没有歼十,601估计连苏-27上的任何一个螺丝都不会改动!当老大当惯了,不但没有动力,也没了能力!

指望601那帮老油条,共和国的天空早就塌了,中国的航空工业也早就跑偏了,比印度斯坦航空公司强不了多少!

601已经病入膏肓,趁着还有一帮年轻人,赶紧解散了吧!老油条都赶紧回家种红薯吧,有能耐的年轻人,组织到其他厂所或者新建个所让他们自由翱翔吧,不然继续被老油条们压着,不是成为庸才就是成为新油条!

说完了601,咱们再来说说中航!

在中航的官方网站上,有几篇报道很耐人寻味。一篇是3月5日发表的中航3月2日举行的《航空工业党组传达学习党的十九届三中全会精神》会议,通篇文章都是官话、废话,把政治站位放到了第一位,三中全会就教会了你们这个?谭瑞松作为总经理主持会议,其他的一堆这副总那副总的轮流讲话,我怎么就没看到直接出席了三中全会的中央候补委员杨伟同志的名字呢?即使杨伟可能公务繁忙不能出席会议,你们孬好也得给予应该的尊重吧?且不说作为中航工业唯一的中候补委员级别上比你们这些这总那总的高了几百条街,就是从对国家贡献的角度,你们开会和写文章也得把杨伟同志的名字列出来表示敬意!开个会就你们这些个总经理有脸面是吗?官僚主义和形式主义是不是也太深入骨髓了?

还有一篇报到是3月6日发表的《来自航空工业的代表委员 为祖国发展点赞》,文章里面把谭瑞松所在的政协委员一组的照片放到了杨伟所在的人大代表的上面,谭总为了压人一头真是绞尽脑汁啊!首先,人大代表是要比政协委员高半个档次的,再者,我前面已经说了,杨伟身为中候补委员,级别要比谭瑞松这个中航总经理高十万八千里,把谭瑞松的照片摆到杨伟的上面,中航这是要干啥?

之前网络早有传闻,某小帮派想方设法给杨伟下绊子,即使杨成了中候补也依然被小帮派架空无视,之前还不信,看了这两篇文章,还真让人不得不信了!有些人真的是为了争权夺势而无所不用其极啊!好在中央英明,习大大英明,部队里的沈阳帮已经被连根拔起了,中航里的小帮派还能闹腾多久?老百姓就等着看你们锒铛入狱的镜头呢!

601需要改革,中航更需要改革,再由着某些蛀虫胡闹,中国航空业的大好前程又得被毁!

 

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读