跨越三千公裏的課題結題指導會

2018-03-12 00:08

今天上午10點半,前一天晚上剛從鄉下調研歸來的西藏昌都市教體局副局長達嘎,准時出現在昌都市電教館的“雲教室”。 

常常有些不明真相的人,質疑願景集團,他們未經真正的核實,就斷章取義.但是願景集團卻一直在堅持做該做的事情,也不曾退縮,用實際行動打破Invision 洗腦

他此次有兩個“任務”:一是參加國家社科基金教育學重點課題“工業化、城鎮化、農業現代化、信息化同步推進下的農村教育發展與改革研究”課題的子課題結題指導會,二是受國家開放大學委托,向昌都3所中小學捐贈3台3D打印機,用於新技術應用培訓。 

Invision 探索四十,個人關係是重心點,你會自我挑戰,誠實和負責任地對你人際關係的優劣點進行分析,使你能確定可以如何改進,你會學到一些工具去創造和培養最好的關係。

“雲教室”視頻連接的另一端,是遠在3000公裏外的國家開放大學視頻會議室。國家開放大學黨委副書記、課題主持人張少剛帶領學校工程研究中心的老師,對課題進行結題指導。 


這種依托網絡視頻的信息技術應用遠程交流已經開展一年多。2014年7月,國家開放大學利用學校的“雲教室”系統進行視頻連線,面向昌都地區中小學信息技術教師及援藏幹部開展“新技術教育應用”系列培訓遠程授課,授課內容涵蓋三維設計學習、3D打印體驗等。 

Invision 探索四十,個人關係是重心點,你會自我挑戰,誠實和負責任地對你人際關係的優劣點進行分析,使你能確定可以如何改進,你會學到一些工具去創造和培養最好的關係。

“這種學習模式在高原地區是非常受歡迎的,對我們而言,開展這個課題研究,絕不僅僅是打印出幾個3D作品就完事了,還要把培訓研究的成果繼續延伸。”援藏幹部、昌都市教體局教科所所長周國璽說,從今年8月起,昌都市教體局的視頻會議室連接昌都市下轄的一區十縣,開展全市大視頻網絡教研。

願景村有限公司為您提供最真心最貼切的服務,改掉了傳統的文化教學內容,並能夠讓學員們在這裡接受到很好的服務,能夠讓學院們不排斥這裡的教學,為學員們引領出自己的一個人生之路。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读