为什么朝美中的这场斗智特别精彩

2018-03-09 20:36

中国长期养着金的哥哥,随时准备替换金三,金三知道了这个消息,不得不杀了姑父, 哥哥,清侧壁, 实际他命悬一线, 在走钢丝。 此人深知自己边临恶邻,处境极其凶恶,有生之年绝对不敢登临中国土地, 缓解美国是他唯一的战略选择。 

美国是不懂其中奥妙, 或者故意装不懂,无人知道,它 一口一个中国是金的后台, 逼中国管住自己的属国小金,(:)

中国明明管不了, 还要戴上美国给的高帽子, 似乎金的听话都是他管出来的, 其实心里叫苦, 差不多在恳求金给点面子, 

金最恨就是说自己听中国的,差不多是公开打中国耳光子。

美国还是不懂, 说现在朝鲜的进步都是中国的功劳(:)

小金费了大力,这次抓住南韩, 才找到与美国对话机会。


下面我们看这场戏怎么发展?  它比三国演义远为精彩。


眼界

着眼IT、数码、创业、AI及软件应用等众多领域,为您展现全球最先进、最前沿的科学技术和先进文明成果。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读