连串性丑闻被曝,金基德曾使女员工怀孕后堕胎

2018-03-09 00:50

最近被曝出一连串性丑闻的韩国著名导演金基德今天又被爆料曾让剧组女性工作人员怀孕并堕胎。

MBC《早间发电站》采访了曾与金基德合作过的一名助理导演

  今天上午播出的MBC《早间发电站》节目采访了曾与金基德合作过的一名助理导演A某,A某表示自己在和金基德合作拍片时曾听闻剧组一名女性工作人员因为金基德而怀孕后堕胎。

  A某表示,金基德的性丑闻在业界早已不是什么秘密,但因为金基德是受到国际影坛认可的实力派导演,不少电影行业从业者都希望能和金基德合作,所以金基德的性丑闻直到今天才被曝光。

  A某表示,自己看到《PD手册》节目中女演员们对金基德的指控后心里非常难过,同时也对自己只能以匿名的方式站出来也感到非常羞愧。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读