男子对夫妻生活不满 对同一女子连续3次变暴露狂

2018-03-08 01:21

前不久,家住南通市区中南附近的王女士,发了一条微博,说她这两年先后在中南江淮路上,三次遇到同一名“暴露狂”男子。警方闻讯立即组织侦查,经过伏击守候,将该男子抓获。

  据了解,这名暴露狂男子姓方,市区人,今年28岁。据他自己承认,自去年五月份以来,先后五次在中南江淮路上,对独自行走的女性做出不雅举动。

  嫌疑人方某:“可能是我跟妻子夫妻生活过得不那么好,有这种不良的想法出来,先后我记得有五次,我一个人躲在那边,看到一个女的过来,我就犯了这种错误。”


  警方根据王女士提供的时间地点,连续几夜在中南江淮路上伏击守候,终于发现了方某。

  

  嫌疑人方某:“我做了这种不良的行为,我希望给我改过自新的机会,我真的知道错了,我向女同胞们道歉。”

  警方也提醒,如果市民再遇到类似事情,一定要第一时间报警。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读