暴力"炒菜哥"爆红,菜是被吓熟的!

2018-03-07 21:36

最近,一位暴力炒菜哥在网上走红,看完他的做菜视频,网友们纷纷爆笑,并表示:这简直是美食界的泥石流啊!

盐!

胡椒!

按摩一下!

把丝丝倒进去……

出锅!

搞定啦!

小朋友和小朋友的妈妈都爱吃!

更厉害的是这位喊菜哥的口音,全都能听懂的人,简直是听力十级啊!

“福萝卜!发生米!佛腿丁!小肥香!福椒粉!”

这狂放的手法

隔着屏幕都能感受到餐具的绝望,加上菜刀一撂,幽默又“凶残”!

网友都说他的菜是被吓熟的,哈哈哈哈哈哈哈!!!

很多网友说,这视频看得大气都不敢喘,就怕错过细节,

更怕锅碗瓢盆突然摔碎……

视频作者说自己做厨师近十年了,刚开始发做菜视频教程时,由于视频网站有时间限制,所以说话要快,而声音也就不由自主放大了。

刚开始网友以为他在生气,但后来大家都喜欢上了这种咆哮风。

网友评论

默呆瓜:准备一个碟子、哐喳(碎了)、再准备一个碟子……哈哈哈哈哈!

腾腾肚子疼:说蛋蛋的时候好温柔……

柳公子不是公子:哈哈哈哈,妈呀,明明一个美食节目看得我愣是心惊肉跳!

静子-半夏时光:为什么要那么凶?

memorable记忆c:暴力烹饪,两分钟学会了八道菜!

小猫猫啊吖:笑得不要不要的!

______小说迷快撩我·猫籹:口水全喷进去了吧!

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读