教你快速消除眼袋

2018-02-20 23:21

1、黃瓜眼膜去眼袋


黃瓜有很好的美容功效,它還可以去眼袋,可以在眼袋的部位,把切片的小黃瓜敷上,用來鎮靜肌膚幫助減輕黑眼圈的症狀。這方法很多人用了都很有效。


2、冷敷消腫去眼袋

夏天到戶外活動,防曬潤唇膏及蘆薈啫喱是您的防曬護膚好幫手!曬特麗防曬潤唇膏可以抵禦陽光及外界環境給雙唇的侵害,滋潤之餘而又達到防乾防裂。

如果你的眼袋是因為睡眠不足而引起的,那就可以通過冷敷的方法加以緩解。首先用保鮮紙包好兩三塊冰粒,把毛巾對折蓋在眼皮上,然後把冰塊放在上面。可以消腫。


圖二
如何消除眼袋


3、睡前喝水要適量


睡前喝太多的水也很容易引起眼袋,所以在睡前最好不要和太多的水。還有提醒各位容易產生眼袋的人,應該多運動,經常做臉部、眼部按摩,幫助循環,還要盡可能少吃過鹹或過辣的食物。

護膚產品中有抗皺、抗衰老護膚品等系列,是美容護肌界的新革命。

4、冷凍茶水敷眼去眼袋


把一小杯茶放入冰箱中冷凍約15分鍾,然後用一小塊化妝棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,可以去眼袋。還有就是用冷凍茶包或浸過凍牛奶的化妝棉敷眼,也有消腫鎮靜作用。


圖三
如何消除眼袋

ageLOC LumiSpa 有效改善毛孔粗大,使後續護善毛孔粗大護膚品更吸收,更能帶動肌膚運動,維持肌膚蛋白再生。撫平粗糙皮膚,首次使用,已能即時看見肌膚改善。使用12週,肌膚平滑柔軟度及清透光澤感均顯著提升,讓你獲得細緻無瑕的完美肌膚。

5、眼霜不能過油


買眼霜的時候不要買過於油性的眼霜,因為過於油性的眼霜,皮膚難於全剖吸收,從而使多餘的油脂粒堆積在眼部周圍,就而形成眼袋。美容達人告訴你眼霜最好還是選用質地清爽的產品—歐雅泊思,那樣就避免出現油脂粒堆積,沒有了油脂粒堆積,就沒有眼袋了。

有一款眼霜的效果非常好,尤其是針對眼周肌膚已經有一些問題,例如細紋,色素沉着等方面都有很好的修護效果。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读