贾乃亮、李小璐将共度情人节,PGone彻底成为小丑!

2018-02-14 01:01

2018新春佳节即将到来,贾乃亮李小璐有望过一个团圆年。最近贾乃亮接受了某杂志的专访,当问起如何过一个情人节时,贾乃亮语调婉转,但已经明确暗示,他将与李小璐共度情人节。

一场风波之后,这对夫妻又重新站在一起,让人大声感慨,贾乃亮真是有爱有担当,李小璐真是幸运之至。随着李小璐起诉三家微博博主,也预示着这张风波进入一个圆满的结局。

历时一月有余了这场风波,平息之际,人们对最终的结局感到丝毫的不意外。

这场风波的最大红利,恐怕就是PGOne现形记。从最初的风波主角,遭到官媒的怒批,随后音乐下架,贾乃亮怒删其所有微博信息,表示彻底决裂。随后爆出pgone逃出京城,所有这一切预示着丑陋的东西终不得人心,善良的事物总是非常美好。

网友认为,身为贾乃亮的女儿甜馨是幸福的,有一个这样给力的老爸,有一个这样包容心极强的大男人,她足以过着幸福的生活。

亦有网友觉得:李小璐应该是去和贾乃亮谈和。

娱乐圈的分分合合见多不怪,只是李小璐不省心,一切压力由贾乃亮来扛。


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 特权的滋味

    自秦汉以来,中国就是一个官僚型的帝国。皇帝君临天下,但要靠官员替他打理一切。天下是皇帝的,官员按理说,都是他的雇员。对于雇员,就得有激励机制,不仅要发工资,还得有点别的激励手段,否...

    2018-05-22 21:26
  • 中国有多少用钱买出来的最xx城市?

    近年来我国城市舆情研究发展迅猛,各种城市排行榜、城市发展报告可谓俯拾皆是。这些看似“高冷”的研究成果,也随着发达的传媒,走进“寻常百姓家”。然而,这些引人注目的排行榜、发展指数,真...

    2018-05-22 21:22
  • 特朗普:“特金会”或将延期举行

    据中国之声《新闻纵横》报道:美国总统特朗普22号在白宫会见到访的韩国总统文在寅时表示,与朝鲜最高领导人金正恩举行的新加坡峰会“或许不会定在6月12日”,暗示特朗普与金正恩的会面可能...

    2018-05-22 19:22
  • 中俄关系出现裂痕?北京突然罕见公开抨击俄罗斯

    俄罗斯石油公司在中越有争议海域开采石油,北京罕见公开批评,被指中俄关系出现裂痕。近日,多家俄罗斯媒体以诸如“北京要求俄石油尊重中国领土主权”、“俄罗斯可能成为中越领土争端替罪羊”等...

    2018-05-22 08:57
  • 为何美国如此“社会主义”

    美国这个在19、20世纪社会主义影响最少的国家,到如今,可以说成为了最大的“社会主义”。美国社会中曾经不仅弥漫着公正平等的政治正确,劳工阶层极大的政治力量、尤其是知识阶层一大半都赞...

    2018-05-22 08:35