歪果仁自信最擅长做土豆(滑稽)

2018-02-13 04:09

  说土豆是我们餐桌上很常见的食物,我们可以用土豆来做各种各样的食物,比如土豆、土豆粉都碎了,不仅美味的土豆也改变了原来的形状,毫不夸张地说,因为中国文化的丰富性,我们也决定吃土豆比很多外国人还要多。

  让我们看看外国人吃土豆的方式。土豆越过大西洋后,外国人吃土豆的方式几乎没有变化。虽然外国人对吃土豆的兴趣比我们少,但我们有更多的话要说。

  而在一些没有吃过中餐土豆的外国人眼里,他们才是最擅长做土豆的,在一位网友的评价中,他说道:“在国外做了一盘抄土豆丝,让一群外国同学感叹好吃到飞起来,从来没有吃过这么好吃的土豆。”

  让我们看看外国人吃土豆有多好。英国人最喜欢土豆。在一项可以代表英国的调查中,英国传统美食、炸鱼和薯条已经超越了白金汉宫和英国下午茶,成为英国人心目中的精髓。炸鱼薯条是用炸鱼和炸薯条做成的。英国人喜欢用盐和醋作为英国大众的食物,通常用报纸包起来。

  在俄罗斯,土豆也被称为“第二面包”。当家人吃土豆时,他们通常用盐或番茄酱烹饪或烹饪。据统计,俄罗斯人每年吃100公斤土豆,这与他们吃的食物差不多。

  在法国,虽然法国菜是文明的,但他们吃土豆的方式主要是炸薯条,还有一些生菜、沙拉和蛋黄酱,还有一份大土豆饭。

  在西班牙,70多年前调制的快餐酱,胡椒粉和大蒜汤是专门为土豆做的,他们会把土豆和切成丁的酱料做成快餐。

  总之,虽然外国人更早接触土豆,但他们还是保持原来吃土豆的方式。他们没有看到他们也在研究和散发薯条。最好的温度是多少,需要多长时间?但是和我们相比,我们吃更多的土豆。

  例如,炖土豆、炖土豆、孜然、土豆、自制辣炒土豆丝、土豆等,我们不再吃油炸土豆,炒的食物却富含土豆中的融合物质。

  让我们来看看吃中国土豆的外国人。在分享一个网友的故事时,他说:“留学时做了一份最简单的土豆丝,外国同学也认为是炒虫子,觉得太恶心了,但当他们试图说得很好的时候,问我说的是土豆,惊讶他们的下巴掉了下来,说从来没想到土豆会这么好吃。”。

  还有网友说道:“请外国朋友吃红焖土豆,最后他把所用土豆都吃完了,剩下一大锅肉块,之后兴奋的说道:这个味道简直是我吃过最好吃的土豆。”

  在一个外国人吃孜然土豆块的视频中,外国人用牙签串起了三次,然后他非常兴奋地说:“哦,我的天哪,这很好吃。”。我可以吃一整天。”

  另一位网友说:“在美国,他为一个美国学生做了一份牛肉炖牛肉。他不停地想这件事。有一次他去了他的家。他打开冰箱,装满了很多牛肉和土豆,并请我再给他做一次。

  还有网说道:“我的外国同事特别喜欢吃干煸土豆条,据他说土豆条有点像他们吃的薯条,但是味道更好,他爱中国的土豆。”我很好奇难道土豆不一样吗?


生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 特权的滋味

    自秦汉以来,中国就是一个官僚型的帝国。皇帝君临天下,但要靠官员替他打理一切。天下是皇帝的,官员按理说,都是他的雇员。对于雇员,就得有激励机制,不仅要发工资,还得有点别的激励手段,否...

    2018-05-22 21:26
  • 中国有多少用钱买出来的最xx城市?

    近年来我国城市舆情研究发展迅猛,各种城市排行榜、城市发展报告可谓俯拾皆是。这些看似“高冷”的研究成果,也随着发达的传媒,走进“寻常百姓家”。然而,这些引人注目的排行榜、发展指数,真...

    2018-05-22 21:22
  • 特朗普:“特金会”或将延期举行

    据中国之声《新闻纵横》报道:美国总统特朗普22号在白宫会见到访的韩国总统文在寅时表示,与朝鲜最高领导人金正恩举行的新加坡峰会“或许不会定在6月12日”,暗示特朗普与金正恩的会面可能...

    2018-05-22 19:22
  • 中俄关系出现裂痕?北京突然罕见公开抨击俄罗斯

    俄罗斯石油公司在中越有争议海域开采石油,北京罕见公开批评,被指中俄关系出现裂痕。近日,多家俄罗斯媒体以诸如“北京要求俄石油尊重中国领土主权”、“俄罗斯可能成为中越领土争端替罪羊”等...

    2018-05-22 08:57
  • 为何美国如此“社会主义”

    美国这个在19、20世纪社会主义影响最少的国家,到如今,可以说成为了最大的“社会主义”。美国社会中曾经不仅弥漫着公正平等的政治正确,劳工阶层极大的政治力量、尤其是知识阶层一大半都赞...

    2018-05-22 08:35