女生做惊人实验,公厕烘手机最好别用了!

2018-02-13 04:04

  一名女学生对公厕内的烘手机做了实验。(取材自脸书)

  美国加州一名女学生妮可.沃德(Nichole Ward)日前做了一项惊人的实验,用公厕中的烘手机对着培养皿吹了三分钟,数天之后培养皿内竟生长出大量菌体。她吃惊的贴出长满菌种的培养皿照片到自己的脸书页面上。

  妮可说,当你以为自己带着干爽洁净的双手步出厕所时,其实烘干你双手的空气里充斥着多种可能致病的细菌,她并在脸书上大声疾呼“大家别再用烘手机啦!”

  虽然她也说明自己的PO文只是想让大家认知到这个事实,而不是想引起恐慌,但从这则贴文下的回应可以看出,菌类照片真的让大家受到不小的冲击。“我早就知道有这种事了,但还是觉得这个照片太恶了”、“真不敢想像那个风吹到我脸上以后会变怎样啊!”。

  妮可自己也表示,决定以后洗完手只要把水用衣服抹干就好。也有人觉得这个结果虽然让人意外,但是“擦手纸巾也不会干净到哪里去”。

  由于大家都急着想把这个资讯传达给亲朋好友,纷纷请妮可把贴文设定为可以分享,她也已将贴文状态设定为公开。目前为止,这则贴文已被分享了57万多次。


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中俄关系出现裂痕?北京突然罕见公开抨击俄罗斯

    俄罗斯石油公司在中越有争议海域开采石油,北京罕见公开批评,被指中俄关系出现裂痕。近日,多家俄罗斯媒体以诸如“北京要求俄石油尊重中国领土主权”、“俄罗斯可能成为中越领土争端替罪羊”等...

    2018-05-22 08:57
  • 为何美国如此“社会主义”

    美国这个在19、20世纪社会主义影响最少的国家,到如今,可以说成为了最大的“社会主义”社会。社会中曾经不仅弥漫着公正平等的政治正确,劳工阶层极大的政治力量、尤其是知识阶层一大半都赞...

    2018-05-22 08:35
  • 中国河南研发新技术 给柳树“打针”告别漫天飞絮!

    杨柳飞絮漫天飞舞令人不胜其扰。河南日报记者5月20日从省林科院获悉,日前,该院李良厚博士团队成功研发抑制柳树飞絮技术。和杨树一样,柳树飞絮是雌株带有冠毛的种子在空气中飘飞的现象,每...

    2018-05-22 08:25
  • 我听说的珍宝岛战斗

    我离农场前,有个工人通过他哥哥的关系来到农场,在拖拉机上工作。听说他是从解放军退下来的,我感到奇怪,他退伍的话应该享受一些军人待遇,怎么会到农场来当家属工?家属工没有工资,也没有劳...

    2018-05-22 07:41
  • 民进党已“实质”边缘化

    事物由盛转衰有其内在的原因。台湾民主化三十年內,以“台独”起家的民进党获取了空前的政治胜利。但是获取执政的一刻也是民进党自身问题持续暴露的开始。经历了两次执...

    2018-05-22 05:30