用剩饭做的饭团,颜值还这么高!

2018-02-13 01:34

 

说起日本的灵魂食物,一定少不了“饭团”。不论是从小爱看的动画片,还是频出金句的日剧,当主人公拿出便当时,食帖君便感觉到“饭团”要出场了,真是画面感满满!

 

那一粒粒米捏合而成的饭团,方便携带、口味丰富、营养扎实,真是日常生活当中集实用与美味于一体的存在。

 

虽然它只是一道简单的料理,但却可以补充能量,满足味蕾的同时还颜值爆表。

 

那些“米饭+海苔”的经典饭团,仅仅是饭团大军中的代表之一,百搭和百变,才是一个饭团的精髓所在。

#关键词#

优点|简单快速

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 尴尬!特朗普独自撑伞留妻儿淋雨

    10月16日,美国白宫,特朗普与第一夫人准备前往佛罗里达,梅拉尼娅走向空军一号,特朗普自己打伞,如同根本没在下雨一般。而这已非特朗普第一次做这种事情。今年1月15日,特朗普乘专机回...

    2018-10-17 05:18
  • 美国加州700斤大铁锤一夜间不翼而飞,小偷是咋办到的?(图)

    美国加州,一把重达700斤的超级大锤子居然被偷!更蹊跷的是,附近的居民没有听到一丁点动静,也没有任何目击者,硕大的锤子就这么不翼而飞······真是:没有小偷偷不了,只有小偷想不想...

    2018-10-17 05:11
  • 紧急疏散

    一九七零年冬天,中苏关系紧张,大战逼近,报纸和广播电台里天天在说疏散的事。我和小妹先家里一步,被母亲安排到查家桥紧急疏散。家里其他成员视局势进展,做好后随的准备。在疏散之前,城里人...

    2018-10-17 04:55
  • 川普日记:记者被杀烧到了我(2018.10.17)

    听到一位记者在土耳其的沙特领事馆被杀。他是一位沙特籍的美国媒体记者。 他的失踪和被杀上了头条,就说明这是个大事件。土耳其情报机构,对外公布了很多信息,都将矛头指向了沙特皇室。我和...

    2018-10-17 04:30
  • 萨达姆身后百亿财产去哪了

     2003年3月20日,伊拉克战争爆发。伊拉克总统萨达姆带着几位亲信,逃出了巴格达。除了大量现金外,萨达姆并没有带什么东西。2003年12月13日,萨达姆被美军从地洞里抓...

    2018-10-17 04:11