美国人心中的中国春节竟是这样的!

2018-02-12 23:53

在春节来临之际

我们洛杉矶摄制组走上街头

采访了一些美帝友人

关于春节,歪果仁了解多少呢?

大家跟随我们的步伐一起来围观吧!

我们惊讶地发现大多数歪果仁还是知道中国春节的,还有人表示过年相当地有意思!


更让说姐惊讶的是,不少美帝友人不仅知道中国春节,还准确说出今年是狗年。


当问及中国人春节都一般干嘛时,美帝友人似乎知道得有点多。

小俩口说互相给钱

白人小哥说

大家团聚在一起,和和美美

戴墨镜的叔叔说吃中餐

当问题升级,被问到中国人在过年都会吃什么时,他们的回答有点让我们猜不透。


马尾小姐姐说吃很辣的食物

白头发爷爷说吃芒果

黑人小哥回答得还算准确

春节吃饺子和八宝饭


美女小姐姐脱口而出说吃木须肉

好啦,原来歪果仁眼中的中国春节是这样的!最后,提前祝您新年快乐哦!

来源:精英说

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 恶俗的新共犯结构 ---- 网红+政客

    选举,就是宣传战。宣传,就无可避免地要通俗化。通俗,就很容易流于庸俗,庸俗,很快就变成恶俗。如果你同意政治应该由社会菁英所主导,如果你认为政治应该是一件严肃的事,那么你会在日趋重视...

    2019-01-19 15:50
  • 国民党为何不接受一国两制?

    国民党为何不接受一国两制?时间:2019-01-19 10:14•来源: 北航老胡之闲话•作者:  胡懋仁 【核心提示】从某种意义上说,国民党与民进党并没有本质...

    2019-01-19 09:47
  • 九合一大选后的新台湾

    台湾九合一大选已经落幕,有人欢乐有人愁,但更多的是意外。整场选举聚焦高雄韩国瑜,连柯文哲都只能望其项背,这是个意外;国民党在高雄市、新北市、台中市都大胜,更赢得15个县市,也是个意...

    2019-01-18 22:48
  • 中国如何与焦虑的特朗普打好交道?

    在现代心理学中,焦虑是指一种缺乏明显客观原因的内心不安或无根据的恐惧,是人们遇到某些事情如挑战、困难或危险时出现的一种情绪反应。焦虑通常与精神打击或即将来临的、可能造成的威胁、危险...

    2019-01-18 22:46
  • 全面准确理解“九二共识”的三重定位

    2019年1月2日,习近平主席发表《告台湾同胞书》40周年纪念讲话,确认九二共识,提出“一国两制”台湾方案议题并启动两岸政治协商进程。此举引发台湾各界震动,...

    2019-01-18 22:44