美国人心中的中国春节竟是这样的!

2018-02-12 23:53

在春节来临之际

我们洛杉矶摄制组走上街头

采访了一些美帝友人

关于春节,歪果仁了解多少呢?

大家跟随我们的步伐一起来围观吧!

我们惊讶地发现大多数歪果仁还是知道中国春节的,还有人表示过年相当地有意思!


更让说姐惊讶的是,不少美帝友人不仅知道中国春节,还准确说出今年是狗年。


当问及中国人春节都一般干嘛时,美帝友人似乎知道得有点多。

小俩口说互相给钱

白人小哥说

大家团聚在一起,和和美美

戴墨镜的叔叔说吃中餐

当问题升级,被问到中国人在过年都会吃什么时,他们的回答有点让我们猜不透。


马尾小姐姐说吃很辣的食物

白头发爷爷说吃芒果

黑人小哥回答得还算准确

春节吃饺子和八宝饭


美女小姐姐脱口而出说吃木须肉

好啦,原来歪果仁眼中的中国春节是这样的!最后,提前祝您新年快乐哦!

来源:精英说

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 特权的滋味

    自秦汉以来,中国就是一个官僚型的帝国。皇帝君临天下,但要靠官员替他打理一切。天下是皇帝的,官员按理说,都是他的雇员。对于雇员,就得有激励机制,不仅要发工资,还得有点别的激励手段,否...

    2018-05-22 21:26
  • 中国有多少用钱买出来的最xx城市?

    近年来我国城市舆情研究发展迅猛,各种城市排行榜、城市发展报告可谓俯拾皆是。这些看似“高冷”的研究成果,也随着发达的传媒,走进“寻常百姓家”。然而,这些引人注目的排行榜、发展指数,真...

    2018-05-22 21:22
  • 特朗普:“特金会”或将延期举行

    据中国之声《新闻纵横》报道:美国总统特朗普22号在白宫会见到访的韩国总统文在寅时表示,与朝鲜最高领导人金正恩举行的新加坡峰会“或许不会定在6月12日”,暗示特朗普与金正恩的会面可能...

    2018-05-22 19:22
  • 中俄关系出现裂痕?北京突然罕见公开抨击俄罗斯

    俄罗斯石油公司在中越有争议海域开采石油,北京罕见公开批评,被指中俄关系出现裂痕。近日,多家俄罗斯媒体以诸如“北京要求俄石油尊重中国领土主权”、“俄罗斯可能成为中越领土争端替罪羊”等...

    2018-05-22 08:57
  • 为何美国如此“社会主义”

    美国这个在19、20世纪社会主义影响最少的国家,到如今,可以说成为了最大的“社会主义”。美国社会中曾经不仅弥漫着公正平等的政治正确,劳工阶层极大的政治力量、尤其是知识阶层一大半都赞...

    2018-05-22 08:35