这种违背中华五千年传统文化真谛的演出还是禁止吧

2018-02-12 18:58

中华文明传承五千年,文化传统公认的有仁、义、礼、智、信,温良恭俭让,与人为善,和谐共处。
神韵演出哪一点沾边?除了演员穿着中国传统服装,长着一张中国人的脸,还真看不出其他与中国传统文化有关的演出意义!!!
演出所表达的意义模糊,唯一能让人看懂的是对政府的污蔑抨击,似乎想展示人们的受迫害、反抗,但这些迫害是真的吗?邪教不是害人的吗?政府从邪教中教育挽救人们脱离戕害死亡,不是代表正义吗?政府不是在迫害,而是在救人呀!
栽赃污蔑政府符合中华五千年传统文化吗?这是在演出,还是在搞政治斗争?是想娱乐人的身心,还是令人产生厌烦?是展现美好还是用赤裸裸的血腥逼迫人们相信谎言?
欺骗人们加入邪教,制造假案假事件给政府抹黑,这是恭吗?有仁吗?算义吗?讲礼吗?不智吧?无信吧?毫不温和啊!居心不良啊!借文化名义骗人钱财满足了谁的骄奢淫逸啊!用伪案谎言欺骗世人是多么让人不齿啊!
整个演出充满的是假、恶、丑。完全是对中华五千年传统文化的歪曲,让不明的人增加的是误解、是错误的认识。这种演出应该被禁止。
http://www.backchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1530409&extra= 

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读