这种违背中华五千年传统文化真谛的演出还是禁止吧

2018-02-12 18:58

中华文明传承五千年,文化传统公认的有仁、义、礼、智、信,温良恭俭让,与人为善,和谐共处。
神韵演出哪一点沾边?除了演员穿着中国传统服装,长着一张中国人的脸,还真看不出其他与中国传统文化有关的演出意义!!!
演出所表达的意义模糊,唯一能让人看懂的是对政府的污蔑抨击,似乎想展示人们的受迫害、反抗,但这些迫害是真的吗?邪教不是害人的吗?政府从邪教中教育挽救人们脱离戕害死亡,不是代表正义吗?政府不是在迫害,而是在救人呀!
栽赃污蔑政府符合中华五千年传统文化吗?这是在演出,还是在搞政治斗争?是想娱乐人的身心,还是令人产生厌烦?是展现美好还是用赤裸裸的血腥逼迫人们相信谎言?
欺骗人们加入邪教,制造假案假事件给政府抹黑,这是恭吗?有仁吗?算义吗?讲礼吗?不智吧?无信吧?毫不温和啊!居心不良啊!借文化名义骗人钱财满足了谁的骄奢淫逸啊!用伪案谎言欺骗世人是多么让人不齿啊!
整个演出充满的是假、恶、丑。完全是对中华五千年传统文化的歪曲,让不明的人增加的是误解、是错误的认识。这种演出应该被禁止。
http://www.backchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1530409&extra= 

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中俄关系出现裂痕?北京突然罕见公开抨击俄罗斯

    俄罗斯石油公司在中越有争议海域开采石油,北京罕见公开批评,被指中俄关系出现裂痕。近日,多家俄罗斯媒体以诸如“北京要求俄石油尊重中国领土主权”、“俄罗斯可能成为中越领土争端替罪羊”等...

    2018-05-22 08:57
  • 为何美国如此“社会主义”

    美国这个在19、20世纪社会主义影响最少的国家,到如今,可以说成为了最大的“社会主义”社会。社会中曾经不仅弥漫着公正平等的政治正确,劳工阶层极大的政治力量、尤其是知识阶层一大半都赞...

    2018-05-22 08:35
  • 中国河南研发新技术 给柳树“打针”告别漫天飞絮!

    杨柳飞絮漫天飞舞令人不胜其扰。河南日报记者5月20日从省林科院获悉,日前,该院李良厚博士团队成功研发抑制柳树飞絮技术。和杨树一样,柳树飞絮是雌株带有冠毛的种子在空气中飘飞的现象,每...

    2018-05-22 08:25
  • 我听说的珍宝岛战斗

    我离农场前,有个工人通过他哥哥的关系来到农场,在拖拉机上工作。听说他是从解放军退下来的,我感到奇怪,他退伍的话应该享受一些军人待遇,怎么会到农场来当家属工?家属工没有工资,也没有劳...

    2018-05-22 07:41
  • 民进党已“实质”边缘化

    事物由盛转衰有其内在的原因。台湾民主化三十年內,以“台独”起家的民进党获取了空前的政治胜利。但是获取执政的一刻也是民进党自身问题持续暴露的开始。经历了两次执...

    2018-05-22 05:30