防曬霜的用法知多少

2018-02-12 01:15


1、不同品牌的防晒霜不要混合使用,混合使用防晒霜,最起码是增加了皮肤过敏的几率。各个品牌防晒霜的成分是不壹致的,如果混用,重叠在皮肤上,有可能造成成分相互干扰或相互排斥,降低了防晒功效,甚至引起皮肤过敏。NU SKIN於2017年為你帶來超卓科技美容產品,助你即時收細或收缩毛孔,令皮膚看起來更平滑緊致。LumiSpa的設計十分精密,可進行精準頻率的震動,激活肌膚細胞,帶動肌膚運動,而且它亦有深層清潔功效,給你二合一的美容體驗。


2、出汗多,运动量大的人 ,补涂的次数就应越勤。如果防晒霜随着汗液流走或擦掉,再不及时补擦,岂不等于没涂防晒霜?不同肌齡及膚質人士對補濕面霜需要不一樣,補濕是護膚重要的一環,需要每週定期進行才可以保持肌膚飽滿及有彈性,回復年輕肌齡。


3、对于防晒系数,平时:SPF15、PA+以下就够了。外出旅游:SPF15~30、PA++完全可以。游泳:SPF30、PA+++,而且防晒霜壹定要防水型的。当然这也不是绝对的。尤其在今年,这种界限被打破。今年防晒霜的特点是“高倍数还依然轻薄不油腻,虽然轻薄但却有很恏的防晒效果”。像兰蔻、碧欧泉、高丝等都有这样优秀的防晒産品。護膚產品中有抗皺、抗衰老護膚品等系列,是美容護肌界的新革命。


4、在使用防晒霜的过程中,如果感觉每年汗毛都在加重的确应该引起重视,但并不壹定是防晒霜的塬因,但壹定要记住,任何时候使用护肤産品都应该选择名牌産品,名牌不代表昂贵,而是品质的象征,是皮肤安全的保证。像玉兰油、欧莱雅这样的品牌,别看价格低廉,却是着名的国际品牌,品质壹定是优秀的,像激素、不合格的化学成分等是绝对不会添加到産品中的。你有否聽過皮膚彈性運動?與人的身體一樣,皮膚都需要運動,以適當的儀器進行每日的護理有效保持肌膚彈性。ageLOC LumiSpa讓你輕鬆得到完美肌膚,早晚使用兩分鐘,便可為肌膚保持運動力,令肌底細胞持續活躍,持續年輕盈潤。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读