皮妹5招永葆肌膚水嫩

2018-02-11 22:33


  冬春換季,陽光明媚,空氣濕度上升,但強勁的春風依然會帶著我們皮膚的水分,讓原本幹燥的肌膚更加緊繃,因此,想要在幹燥的春季保持水潤肌膚,對肌膚的鎖水保濕就顯得尤為重要了。下面小編收集整理出一些簡單實用有效的鎖水保濕秘籍。水嫩肌膚,從這裏開始!趕快來學習吧

ageLOC LumiSpa組合專業呵護你的面部肌膚,面部 深層清潔,帶走油脂污垢及灰塵等環境污染物,讓你的肌膚時刻清爽乾淨。此外,LumiSpa有效提升肌膚運動力,增強細胞活力,讓肌膚的年輕肌膚蛋白增生,看起來自然更年輕飽滿。

~


  方法一:肌膚頸部水嫩必須多喝水


  大風天氣,不僅把臉部的水分都吹走了,頸部的水分也會被吹走。不加強頸部保養,嬌嫩的肌膚表皮細胞由於水分減少會變得幹燥緊繃。想要保持面部和頸部都富有彈性、柔軟嬌嫩,就得給肌膚補充足夠的水分。最簡單的方法就是多喝涼開水

ageLOC®系列都注入有肌膚護理必備的精華素、淨膚水及爽膚水等。而整個系列的其他產品還包括面部清潔、滋潤爽膚及深層修護等,能有助解決各種肌膚問題,每天為肌膚提供最好的護理。



  日本美容專家發現,涼開水實際上是一種含有空氣非常少的“去氣水”,這樣的水內聚力增大,分子間更加緊密,與生物細胞內的水更加相似,有著更大的親和力。喝涼開水可能讓皮下脂肪成為半液態,從而使面部和頸部肌膚都顯得柔嫩。


  方法二:用棉片擦走潔面乳


  容易幹的幹性肌膚或者敏感性肌膚在清潔的時候,應當選用一些具有保濕功能的溫和型潔面產品。在洗臉時,可以先取適量潔面乳打出泡沫,然後在臉上按摩,在臉上停留時間不超過三十秒。接著在用水洗去潔面乳前,先用化妝棉順著肌膚紋理去擦拭潔面乳,注意力度要輕柔,避免拉扯肌膚,最後用清水洗臉

客製化產品,即融合尖端科技和突破性的抗衰老配方,以創新、顛覆的肌膚管理系統,打造專屬的護膚專案。



  推薦產品:絲塔芙溫和洗面奶RMB98/237ml


  推薦理由:這款潔面乳不含皂基、起泡劑、香料、色素,對肌膚完全無刺激無負擔,水洗幹洗都適宜,除了能夠清除臉上汙垢之外,還不會帶走水分,洗後膚感依然潤澤舒適。


  方法三:保濕化妝水保濕乳液齊上陣


  很多人都覺得化妝水可有可無,效果不大,可是洗完臉下一步一定要使用化妝水,因為能夠給肌膚補充足夠的水分,讓肌膚變成一塊柔軟的濕海綿。如果化妝水同時是有鎖水保濕功能的那就更加好了。


  保濕乳液就像帽子一樣,可以把前期的水分和小分子的精華牢牢的覆蓋在肌膚表層下,延長水分被蒸發的時間。化妝水乳液雙管齊下,可以保證肌膚不怕強勁春風的肆虐,繼續做無壓力水美人。


  推薦產品:


  科顏氏高保濕化妝水RMB200/250ml


  推薦理由:這款化妝水細膩滋潤,吸收能力不錯,使用後肌膚觸感依然清爽。能夠有效鎖住肌膚水分,讓肌膚更加細嫩光滑。


  方法四:面膜前熱蒸汽敷臉


  為了達到給肌膚補充水分的目的,很多MM都會敷用保濕面膜。可是你知道嗎,敷保濕面膜最好在浴室裏,因為有熱蒸汽幫忙,可以使血管擴張、毛孔打開,促進血液湧向表皮,使肌肉變得放松。這樣可以讓保濕面膜中的保濕成分更加容易被吸收。


  保濕面膜能夠加強肌膚韌性,在短時間內為肌膚補充必要的水分,平常養成定期做保濕面膜的習慣,就能夠告別緊繃幹癢的肌膚,擁有水潤光滑肌膚了。


  推薦產品:悅木之源水潤暢飲保濕面膜RMB240/100ml


  推薦理由:這款面膜正如其名,能夠讓肌膚在短短10分鍾後吸飽水分,富含複方植物精油,讓這款產品香氣迷人,在敷臉的時候也可以享受嗅覺的快樂。


  方法五:多食用維生素A含量高的食物


  維生素A可以參與糖蛋白的合成,這對於肌膚的正常形成發育與維持細膩十分重要。當維生素A不足或者缺乏的時候,會導致糖蛋白的異常,這樣會令細胞分裂加快,肌膚表面層發生細胞變扁,幹燥,進而造成整個肌膚變得緊繃起皮。


  多吃含有維生素A的食物,能夠讓肌膚變得柔軟光滑。含有維生素A較多的食物有:動物性食物,如魚肝油、雞蛋等;植物性食物,主要是深綠色和紅黃色的蔬菜水果,如胡蘿卜,紅薯,芒果等;還有一類藥食同源的食物,如車前子、紫蘇、枸杞等

如新的磨砂露效果非常好。它能夠解決後背愛長痘痘的問題。很多人膝蓋手肘比較黑,往往不是因為膚色的問題,而是角質層增厚的原因,也可以用這樣的產品做身體護理,這樣在夏天穿裙子的時候全身的肌膚都會非常的漂亮。另外對於注意細節的女士們來說腳後跟部位的去角質工作也要更加的完善。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读