求求你们,外国牌子还是不要做春节商品了!​​​​

2018-02-11 02:09

中国马上就要过春节了,随着国人的购买力越来越大,许多国际大牌当然也不会错过这个蹭热度的好机会,纷纷推出了自家的春节限量款。

 

又正好赶上今年是狗年,所以市面上以“狗”为主题元素的商品“风靡全球”。

想挣中国人钱的这份心情我们理解,但有些大牌的设计可不可以走点心?

来自公众号(ID:America_hq)

过年收到这样的红包,你会开心吗?

 

这款来自迪奥的红包,正中央一个烫金大字“狗”,被网友揶揄是骂人神器

 

“狗袋,谐音go die,骂得够狠!”

 

“钱也给了,人也骂了,爽!”

 

“简单粗暴,谁要谁是狗!”

 

还有匡威这双限量版帆布鞋,骂人同样快狠准!

 

还有一些大牌,随便画条狗就想躺着赚钱......

 

包包上要有狗

 

LV

 

 

Gucci

 

衣服上也来只狗

 

Dolce & Gabbana

 

Gucci

 

化妆品上当然也要印狗啦

 

Armani

 

雅诗兰黛

 

手表盘上不来一只狗你好意思过年吗?

 

江诗丹顿

 

萧邦

 

沛纳海

 

伯爵腕表

 

SWATCH

 

如果你嫌这些狗不够分量,

直接来一只水晶做的狗,

就问你服不服?!

 

当然,辣眼睛的可不止大牌狗年单品,每到春节,就是比拼“谁的中国风更跑偏”的时候到了!

 

阿迪达斯这个新年款,对不起…网友说这个角度有点像棺材…还“双喜”,暗示婚姻是爱情的坟墓吗?

 

耐……耐克,Air系列的春节新款......知道你们想赚人民币,但能不能含蓄点?!

 

还有Vans的这双绣花鞋,披上了中国红,但是看过中国鬼片的同学,是不敢穿的......

 

纪梵希好好的小羊皮口红,换上了“鞭炮”套装,有种扑面而来的“红双喜”香烟感......

 

为了强蹭中国风,真是难为你们这些外国品牌了!

 

但想讨好中国消费者,是不是要先去调研下中国市场、深入了解下中国文化?

 

抢钱也请走个心好吗?

 

 

想到这,网友立刻又担心起了明年:

 

“明年就是猪了,可怕”

 

“明年还有猪等着你呢”。

 

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 布吉納法索斷交/「大陸政策高於外交政策」 不證自明

    遠在非洲的邦交國布吉納法索廿四日宣布與我國斷交。兩岸本是同根生,相煎何太急?孰令致之,當然是蔡英文總統無意改善兩岸關係,才導致一個月連斷兩邦交國的「慘劇」!從兩岸大格局來看,蔡英文...

    2018-05-24 23:29
  • 金正恩騎虎難下 擺脫不了川金會

    北韓當局透過官媒警告美國說,美韓聯合軍演對北韓形成高度威脅,「川金會」可能會出現變數。白宮幕僚似乎愈來愈傾向於相信「川金會」可能會變成一個「死會」,但隨同南韓總統文在寅一起訪美搶救...

    2018-05-24 23:27
  • 川普突然取消“特金会”,谁来收拾残局?

    美国总统川普24日宣布取消原订于6月12日在新加坡举行的美朝领导人最高级别的会晤。   1、川普的信   他在推特上转发的一封致朝最高领导人的信中,以罕...

    2018-05-24 23:16
  • "特金会"真的就黄了吗?

    5月24日,特朗普先发制人取消了原定于6月12日于新加坡举行的“特金会”。此前,美朝双方已多次互相威胁要取消或推迟“特金会”。5月1...

    2018-05-24 22:57
  • 打造南台灣無敵盛宴

      秉持著將視聽娛樂結合餐飲文化的創新想法,享溫馨打造的複合式休閒場所不僅成為日常娛樂首選,於高雄斥資六億建造的享溫馨囍宴餐廳大寮旗艦館,更以挑高九米的華麗宴會廳與多元豐富的硬體設...

    2018-05-24 22:51