多维新闻/多维客/敬告各位博主朋友们

敬告各位博主朋友们

2015-09-07 03:46

各位博主朋友们,大家好!

转眼间,多维社区改版已大半年。半年来,多维社区迎来了许多新朋友,同时也有不少老朋友回归。总之,在诸位新老朋友们的捧场之下,多维社区的人气越来越旺。这一点令小编很是欣慰。

然而,近日小编发现,某些博主开始发一些对别人进行人身攻击、侮辱、谩骂的文章,甚至开始大量出现假冒对方身份进行“自黑”的现象。如此行径,不仅严重损害了他人的声誉,也对多维的形象造成了损伤。

故而小编在此再次提醒大家:多维社区一直欢迎各位踊跃发表自己的观点及看法,也鼓励多样化声音的共存,但严禁任何人对别人搞人身攻击!

在多维社区,小编愿意尽最大努力服务好每一位博主,不希望让任何人产生不快。然而,任何人的言论自由,都不应筑建在可随意侮辱谩骂他人的基础之上。

小编郑重提醒某些博主,如果再有上述情形,小编将有权对其进行封号等处置。

推荐阅读