多维新闻/多维客/敬告各位博主朋友们

敬告各位博主朋友们

2015-09-07 03:46

各位博主朋友们,大家好!

转眼间,多维社区改版已大半年。半年来,多维社区迎来了许多新朋友,同时也有不少老朋友回归。总之,在诸位新老朋友们的捧场之下,多维社区的人气越来越旺。这一点令小编很是欣慰。

然而,近日小编发现,某些博主开始发一些对别人进行人身攻击、侮辱、谩骂的文章,甚至开始大量出现假冒对方身份进行“自黑”的现象。如此行径,不仅严重损害了他人的声誉,也对多维的形象造成了损伤。

故而小编在此再次提醒大家:多维社区一直欢迎各位踊跃发表自己的观点及看法,也鼓励多样化声音的共存,但严禁任何人对别人搞人身攻击!

在多维社区,小编愿意尽最大努力服务好每一位博主,不希望让任何人产生不快。然而,任何人的言论自由,都不应筑建在可随意侮辱谩骂他人的基础之上。

小编郑重提醒某些博主,如果再有上述情形,小编将有权对其进行封号等处置。

推荐阅读

  • 九合一大选后的新台湾

    台湾九合一大选已经落幕,有人欢乐有人愁,但更多的是意外。整场选举聚焦高雄韩国瑜,连柯文哲都只能望其项背,这是个意外;国民党在高雄市、新北市、台中市都大胜,更赢得15个县市,也是个意...

    2019-01-18 22:48
  • 中国如何与焦虑的特朗普打好交道?

    在现代心理学中,焦虑是指一种缺乏明显客观原因的内心不安或无根据的恐惧,是人们遇到某些事情如挑战、困难或危险时出现的一种情绪反应。焦虑通常与精神打击或即将来临的、可能造成的威胁、危险...

    2019-01-18 22:46
  • 全面准确理解“九二共识”的三重定位

    2019年1月2日,习近平主席发表《告台湾同胞书》40周年纪念讲话,确认九二共识,提出“一国两制”台湾方案议题并启动两岸政治协商进程。此举引发台湾各界震动,...

    2019-01-18 22:44
  • 英国脱欧:谁是“后悔药”的最大掣肘?

    1月15日,英国下院以432票反对,202票赞成的压倒性结果否决了梅(Theresa May)内阁提出的英国-欧盟脱欧协议,这也是20世纪20年代以来英国政府首脑在国会所遭受的最严...

    2019-01-18 22:42
  • 看到老实人不欺负罪过

    注:本文为我的新书修订本“格丘山下那一排排静静的树“中的一篇,此书修正版将在今年三月出版,我将陆续选择中间的几篇短文在网上发布。文化大革命时期,东北流行一句话:“看到老实人不欺负罪...

    2019-01-18 11:01