多维新闻/多维客/敬告各位博主朋友们

敬告各位博主朋友们

2015-09-07 03:46

各位博主朋友们,大家好!

转眼间,多维社区改版已大半年。半年来,多维社区迎来了许多新朋友,同时也有不少老朋友回归。总之,在诸位新老朋友们的捧场之下,多维社区的人气越来越旺。这一点令小编很是欣慰。

然而,近日小编发现,某些博主开始发一些对别人进行人身攻击、侮辱、谩骂的文章,甚至开始大量出现假冒对方身份进行“自黑”的现象。如此行径,不仅严重损害了他人的声誉,也对多维的形象造成了损伤。

故而小编在此再次提醒大家:多维社区一直欢迎各位踊跃发表自己的观点及看法,也鼓励多样化声音的共存,但严禁任何人对别人搞人身攻击!

在多维社区,小编愿意尽最大努力服务好每一位博主,不希望让任何人产生不快。然而,任何人的言论自由,都不应筑建在可随意侮辱谩骂他人的基础之上。

小编郑重提醒某些博主,如果再有上述情形,小编将有权对其进行封号等处置。

推荐阅读

  • 两岸“玻璃心”之比较!

    什么是玻璃心? 玻璃心是一种网络用语,出处已无从考究。意指一个人或社会的“心”像玻璃一样易碎,用来形容一方的语言或行为深深地伤害了另一方。 产生&ldq...

    2018-08-20 05:39
  • 政治油画《早春》,以及背后的中国政治

    为了庆祝改革开放40周年,中国国家美术馆举办《大潮起珠江 庆祝改革开放40周年全国美术作品展》,展出的作品总共有256件,但其中一件作品《早春》,却引起中国网民近日来的热议。因为,...

    2018-08-20 05:35
  • 王宝强新恋情曝光【组图】

    有八卦媒体拍到王宝强与一位高挑女子一起带孩子回家的画面。画面中,该女子和王宝强的孩子王子豪看起来相当熟络。  日前,有八卦媒体拍到王宝强与一位高挑女子一起带孩子回家的画面。画面中,...

    2018-08-20 05:23
  • 川普日记:这是中国干涉我们选举的证据

    夏休接近尾声之际,我依然在各地办公,纽约、华府、新泽西,无论到哪,我都在工作,关注各种议题。被民主党操纵的通俄门调查早该结束。我的律师团队说9月会结束。即便不结束,也应该将调查对象...

    2018-08-20 05:22
  • 中共宣传政策拐点 批评性报道有望回归?

    就在外界哀叹中国媒体批评性报道消失、中国官方舆论圈一片歌功颂德之声的时候,中国陆续透露出扭转宣传管理风向,打破对舆论过度管控,开始有限度地引入批评性意见。但这是否是一个政策拐点,还...

    2018-08-20 05:21