访客
  • 王军涛书生论剑,郭文贵以身试道

    首先,不会。你觉得郭是个高手,但朝廷还有赵子龙这样的大将没出来呢。况且你让大陆放开,这不是在做梦吗?如果放开,早就变了,郭的料早就没味道了。

    2017-05-25 12:14:49
  • 王军涛书生论剑,郭文贵以身试道

    太理想化了。你跟国内的人讲过道理没?留学生讲美国空气好这个大实话,其他在境外,信息畅通的留学生都不答应,何况国内的人?郭不是个革命性人物,只是路上的一个石头而已。

    2017-05-25 12:01:36
  • 王军涛书生论剑,郭文贵以身试道

    那你自问一句,Fa, 轮,G是不是会比郭更有力量?你说的这些力量,不是郭的支持者,顶多是短暂的同路人。

    关键还是习的十九大。如果开成习家会,党内剥离的力量会引起共产党动摇。但这于郭毫无关系。大腕里没人看得上郭。体制内精英也看不上他。

    2017-05-25 11:55:55
  • 支持习王改革反腐,反对郭文贵等三股势力

    牛泪出手了,读起来很痛快。郭这种勒索行为最可恨。

    2017-04-27 07:13:41
  • VOA郭文贵直播中的暴民现象

    蜜蜂说的对
    杨子

    2017-04-25 07:13:01
  • 时殷弘的闲逼嘴想干什么

    特朗普为纽约时报这篇文章发推特了。显然他很在乎这篇文章的立意。就是时殷弘这逼嘴的话。

    2017-02-10 16:45:52
  • 从白丁百般指责中国对美贸易看他的立场

    我认为白丁他是讲川普的想法和很多美国人的想法。他不一定就反对中国这样做。其实美国当年也被欧洲指责偷窃。但白丁这个人臭嘴骂人就不对了。piachan 也不用在意。

    2016-12-11 10:39:08
  • 自由的心灵绝不赞美权力

    白丁是非常不错的。就是爱骂人。当然我也爱骂。一百步笑五十步。

    心灵自由很好。中国来的人偏心中国,也是合理的。人之常情。护短不忘现实就好。有些人护短过头,扭曲是非就不对。

    关于武统,其实和民主专制无关。不要以为时代变了,时代没有变。人类历史这么长,冷战后的秩序才30三十年,二战后也才70年。川普上台就是个例子。冷战造就出来的那一套真理与正义观,已经过时了。川普是真的开创一个新时代。
    不要以为武统台湾那么落后,没准是中国上升的促推器。美国需要敌人,中国也需要敌人。台独是最好的敌人。台独有美国撑腰更好,敌人越强大,中国就越好。
    要站在历史高度,巨人的眼界看问题。停留于自由很理想,但人类自有其轨迹。博弈永远不会停止。不进则退。丛林法则依然是国际现实。

    2016-12-11 10:02:55
  • 武决台独是重大的国家战略

    日本人小鱼不许乱说,你支持特朗普惹祸还没办你呢。

    2016-12-07 22:52:22
  • 武决台独是重大的国家战略

    断就断嘛,谁怕谁

    2016-12-07 22:51:02
我的空间
新版指引
返回顶部