访客
  • 谜底揭晓,孙政才被秒杀!

    现在是任期制,干个几年就退了,现在乱来,别人上台不翻你的账?控制政治体制就等于拥有全部资产吗? 而且7个人又不是一条心。 别的人不说吧,最适合贪的,掌控和经济相关权力最大的李克强就没任何传闻。 掌握最高权力的习大大,甚至主动让家人关闭公司,在大连万达上市前原价退出股份。再说之前的胡锦涛,女儿女婿因为他的缘故,主动不在国内做生意,把新浪的股权都全卖了。 当然,这种境界,不是你这种心理阴暗的人所能理解的。就算是国外的造谣造的最厉害,之前传闻最多,最广,担任总理时间长达10年的温总理,纽约时报也只敢说300多亿。现在郭文贵张嘴就来的20万亿居然能让你扯出那么多无稽之谈,你真是脑子抽筋了。

    2017-07-16 09:30:25
  • 最后一贴:19大政治局预测

    我至少在很多人还在嚷着常委不会出事的时候,提早接近1年预测到了周永康的下台,至少又在还没什么人提的时候,提早一个月预言了孙政才的下台,不知道你又“懂”什么?还是和之前那位一样,是个轮子?

    2017-07-16 04:47:00
  • 最后一贴:19大政治局预测

    我讲我的,你不爱看大可以滚蛋。在我这瞎BB什么?

    2017-07-16 04:44:05
  • 最后一贴:19大政治局预测

    其实18大,真正在竞争的,是汪洋,李源潮,张高丽,三选一中。 李源潮可能和新领导之前工作合作不是太合拍,你看那会的中组部副部长,现在全部没有重用,而且大都离开工作岗位。汪洋则是因为当初和薄争锋斗艳太明显,一左一右,既薄都抓了,派系平衡角度考虑,那汪也暂时不入常吧,何况汪洋也足够年轻,甚至到20大,他年龄都没过当初所谓的7上8下线。到了20大,估计汪就是人大委员长了。

    2017-07-16 01:07:01
  • 最后一贴:19大政治局预测

    而这次,轮到李源潮和汪洋,只要不出事,这种干了两届政治局委员的人,都有大概率升任常委。 李源潮现在干的就偏二线的工作,资历也足够高,出任人大委员长是大概率安排。 政协主席这个位置,本来汪洋也是可以考虑的人选,但汪洋年富力强,年龄不大,正适合在一线冲锋陷阵,和克强总理也很适合搭配。 过去一段时间,上海的书记,基本都升任了常委,韩正主政期间上海发展比较稳定正常,没出大篓子,和习大大也有过短暂的工作上的配合,其依照惯例升任政协主席也是大概率安排。

    2017-07-16 00:58:06
  • 最后一贴:19大政治局预测

    这个其实是海外视角的误解。 刘云山的资历明显高于李源潮,刘当时是干了两届政治局委员,而李源潮只有一届,且刘的年龄快要到位了,所以在过去那种论资排辈的年代,刘云山的资历优势是非常明显,稍微了解中国当时政治行情的人,都会认为刘云山绝对入常。 反倒是张高丽冒出稍微特殊点。常务书记可不只是主管意识形态,中组部,中宣部,中央党校,书记处,都归他管。 所以常务书记地位一直很高的,并不是后来提升的。 实际像政协,人大之类的常委,虽然名头响,排名前,管理的事物反倒没那么要害。另外,任何分管意识形态的分,都会被海外媒体安插上江系的称号,其实这也是一种误解。 人家工作就是干这个的,领导大思路也是这样的,换谁干都是这种风格,这不是个人性格古板,而是组织使命使然。

    2017-07-16 00:39:06
  • 谜底揭晓,孙政才被秒杀!

    郭怎么可能爆料为真呢? 不说那大把自相矛盾或者漏洞百出的地方吧。 20万亿?想想就笑了。按纽约时报的爆料, 那王岐山手下得有600多个赚钱能力和影帝差不多的人才行,平均每省20个吧。世界富豪前10名加起来也才不到5万亿。

    2017-07-15 23:31:16
  • 十九大前人事再调 孙政才不再任重庆书记

    按18大的玩法,这个很准确,可惜近来不按常理出牌。 我再预测一下,19大,公安,中组,中宣的玩法是常务副提正?信不信? 59年岁还是副部的都能入局,还有啥不可能。

    2017-07-15 22:09:33
  • 政局惊变:汪洋接替王岐山在即

    该内容已被楼主删除

    2017-07-15 21:49:37
  • 政局惊变:汪洋接替王岐山在即

    该内容已被楼主删除

    2017-07-15 21:45:14
我的空间
新版指引
返回顶部