• 一切都是刚刚开始 老王请多多保重!

    为不给小编添乱、不给自己添堵,本文并未对当下情形做过多评述,只简单引用俺过往的博文内容。想不到居然还是引来了各种毛的疯狂搀和,好不热闹,可喜可贺!

    多维论坛早已死气沉沉、门可罗雀。能再次出现当年倒薄时的盛况,全拜郭某爆料所赐。预祝多维再度辉煌!

    对各种毛们的高论俺毫无兴趣,只是请有关人等注意以下事实:

    有人口口声声支持反腐,但对爆料揭示出来的严重腐败黑幕竟然熟视无睹,甚至对年纪轻轻便巧取豪夺万亿资产的滔天丑闻也选择无视,不知道这些人所谓的支持反腐是在支持什么?

    有些人不知道是真傻还是装傻?他们愚蠢地把反对王氏反腐等同于反对反腐,劝你们先回去研读《初级逻辑学》,再出来混,免得丢人。

    另外,以后各位毛再出来发言,最好有点新意整点新词,成天薄粉薄粉的喊,让人看了都提不起兴趣。再说了,不管是薄粉还是什么粉,他们起码能够对自己的政治信仰和立场观点始终坚持,这就是一条汉子。而那些没有信念、没有脊梁、有奶便是娘的孬种,才是最令人鄙视的!

    2017-06-19 20:36:10
  • 一切都是刚刚开始 老王请多多保重!

    相信很多吃瓜群众不是要砸了瓜店,只是要抓出瓜店里的蛀虫!砸了瓜店,吃瓜群众还怎么吃瓜?

    2017-06-19 20:30:23
  • “一带一路” 一盘举世无双的大棋

    真正的共产党不恐怖,当初正是他们带领中华民族站起来的!

    2017-05-20 04:41:42
  • “一带一路” 一盘举世无双的大棋

    打铁还需自身硬,是这么个道理。

    2017-05-20 04:39:22
  • “一带一路” 一盘举世无双的大棋

    不要太轻信那些鸡汤忽悠,在没有穿鞋习惯的地方卖鞋,生意不会太好。

    2017-05-19 14:30:02
  • 习特再通话有大玄机 小金已稳操胜券

    第六次核试验估计您暂时是看不到了,但特拉普私底下给小金塞糖果的“求爱”,估计您也不会看到的。
    现在表面上狂风暴雨,台面底下可正在讨价还价,甚至暗送秋波呢。再过一段时日,您就明白了。所以呢,现在您还是先洗洗睡吧

    2017-04-14 16:41:57
  • 习特再通话有大玄机 小金已稳操胜券

    这位朋友,真是英雄所见略同啊,握手!
    俺一直在想,这些稍有头脑的旁观者都能看清楚的问题,中国政府相关决策部门怎么就不明白呢?十几年来败招迭出,一再拉紧自己脖子上的紧箍咒。看来答案只有一个,屁股决定了他们的脑袋。
    老人家早就说过“谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这是革命的首要问题”。这些人抛弃老人家的正确思想,最终一定是千古恨了!

    2017-04-14 16:32:03
  • 习特再通话有大玄机 小金已稳操胜券

    现在国内的带路党们正在配合他们大叔的战略,离间中俄关系,一些缺乏独立思维的吃瓜群众也开始跟着起哄。其实中国最应该感谢俄罗斯,正因为普京不屈不挠搏命抵抗,吸引住美国和西方的强大火力,中国才获得了十几年的喘息机会并得以“和平发展”到今天。

    2017-04-14 16:31:02
  • 习特再通话有大玄机 小金已稳操胜券

    此番中美较量,特朗普手段毒辣大获全胜,而中国则被迫作出巨大牺牲。以这种极不对等交易换取的“平稳运行”是难以长久持续的。

    2017-04-13 14:59:43
  • 要提防特朗普 也要小心高级红

    分析透彻,英雄所见略同,要给你点赞!
    与前2任相比,习老大还是不错的,他看到了邓路线的某些弊端,也作了一些修正。眼下老大最大的问题是看不清人用不准人。
    4年前老王刚上任,俺就大声疾呼要小心这颗炸雷。而如今老王却如日中天,此次更成为19大总操盘。眼下老大对老王言听计从,老王成了实质上的总舵手。胜利了老王得势,失败了老大担责,老王这一手太高明。
    老大内心要修正邓路线,而他最倚重的老王,背靠的正是邓系,这样的牌局最终一定很纠结,甚至很凄凉。
    聪明的老大是要让手下相互牵制,而现在,老大和老李在相互牵制,老王则成了执掌百官生杀大权、操控最高领导层的总操盘,想想都后怕。
    3年前俺就写过《憨厚的华主席是如何自掘坟墓的》,旨在用过去提醒现在。很遗憾,历史的悲剧有时候真的会一再重演。
    好了,点到为止吧,再说多了,小编该为难了。

    2017-02-09 16:39:21
我的空间
新版指引
返回顶部