多维博客

紫气

  • 文章数:294
  • 评论数:5,499
  • 总访问量:158,899
  • 最后登录:

简介:东亚睡猪, 党妈妈, 共奴, 的首创者! 反华反共的坚定不移者!

个人类别

存档目录

2009年
2008年
2007年
这样的照片胡锦涛要看吗?2009-01-28 02:32:38
阅读(3164) 评论(104)

这一阵子多维博客可能也是受海啸影响,麻烦多多,今天看到朱海洋同志的污腥红旗
照,实在是感慨万千,就再试试。
这朱海洋同志赶在中国农历新年前,活生生把一个中国小姐的满腔热血染上了他手里鲜艳的红旗,让这个顾盼前程的小姐彻底响应胡锦涛同志"不折腾"的伟大号召,
就此香消玉陨,不知道这样爱国的博士前同志在海外还有多少?

归类: 政治评论  |  标签:

前一篇:小型民变的共振将导致中共的垮台,但是预后不良

后一篇:向五纵的同志们打个招呼:我为施化满世界找一颗牙。

去博主首页

104 条评论 发表在“这样的照片胡锦涛要看吗?”上

  1. 紫气这女鬼,除了会造谣诬蔑,无中生有,还会做什么?

  2. 我宁愿听犯罪心理学专家的猜测–可惜不多,也不愿看一帮政治流氓的胡扯。到此为止吧。我很失望,反共的人就这种水平,把周恩来,钱学森,郭沫若都扯了进来。这样反下去,还不如当初蒋公的反攻大陆来得脚踏实地。

  3. 毛泽东一九三七年八月在陕北洛川会议上的讲话(摘要)
    “有的人认为我们应该多抗日,才爱国,但那爱的是蒋介石的国,我们中国共产党人的祖国是全世界共产党人共同的祖国即苏维埃(苏联)。我们共产党人的方针是,要让日本军队多占地,形成蒋、日、我,三国志,这样的形势对我们才有利,最糟糕的情况不过是日本人占领了全中国,到时候我也还可以借助苏联的力量打回来嘛!”
    “冷静,不要到前线去充当抗日英雄,要避开与日本的正面冲突,绕到日军后方去打游击,要想办法扩充八路军、建立抗日游击根据地,对政府方面催促的开赴前线的命令,要以各种藉口予以推拖,只有在日军大大杀伤国军之后,我们才能坐收抗日成果,去夺取最后胜利。”—————《法制论坛》 bbs.chinacourt.org/index.php?showtopic=296631&hl

  4. 紫气,你这个阴魂不散的鬼,偷梁换柱,口出邪气,是不是你肚里轮子其作用拉?

  5. 这本页7楼的同志:
    本人从不知道有老公是啥滋味?
    是不是也要象有党妈妈那样,爹亲娘亲没有老公亲,
    老公叫干啥就干啥?老公要欢迎胡锦涛,俺就赶快绣党旗?老公要砍别人的颈上物,
    咱就赶快磨菜刀?等老公把人家的头砍了,我就再拿老公的头影换掉上多维?
    悄悄问问:你老公是什么样的味道?

  6. 幼稚的逻辑得出荒谬的结论,记得那个在灰狗巴士上把别人斩首的李伟光是基督徒,照你的逻辑,是不是要问教皇有什么感想啊?

  7. 不平,你说这张照片是假的,请你亮一张真的看看。

  8. 這張假照片出於此網頁。
    http://www.snowpear.com/news/inews/2009-01-26/22588.html
    裡面有聯結到
    http://8196344.qzone.qq.com/
    裡面有相冊自稱在華盛頓見胡主席
    http://8196344.qzone.qq.com/
    但打不開相冊

  9. 紫气,你这个女鬼,是不是你老公的照片啊,换上朱海洋的头颅,换下你老公的脑袋!

    原来,紫气你老公也举过五星红旗欢迎胡主席啊,那你老公也是变态了,按照你的逻辑。

    莫非,紫气你老公也是五毛党、第五纵队?

  10. 哈哈,莫不是紫气就是拿自己的照片偷梁换柱的啊,呵呵,换下自己的脑袋,换上朱海洋的脑袋,果然有趣啊。

    原来,当年紫气也举过五星红旗欢迎过胡主席!

    紫气就是五毛党、第五纵队吧。

  11. 紫气这女鬼,除了会造谣诬蔑,无中生有,还会做什么?

  12. 本人在德国Wuerzburg读过博士,现在在英国Aberdeen读我的第三个博士学位,虽不赞成共产党的一些政策,但却也看不过以这样造谣中伤的手段来达到自己的目的!

    学理科的人没有紫气楼主这样滔滔不绝,但是逻辑性自认为要好一些。粗一看就感觉头颈部有明显嫁接痕迹,心中有疑,果然google后,真相大白!!

    胡锦涛最近一次访问美国是2006年4月,那时朱海洋还在上海读研。2008年秋季,朱海洋才到美国。

    真是佩服“紫气”啊,居然假造个靶子来攻击,估计实在是找不到靶子了,呵呵,生活在意淫当中啊!!

    紫气不是老是攻击共产党吗?说共产党无耻、谎言欺骗,现在紫气居然也变成共产党了,哈哈!!

    接下来紫气可能是要意淫本·拉登是共产党了!!

 1 2 3 4 5 6 7 8 9
您尚未登陆,建议您登录后发表评论 登录 注册