多维博客

杨子

  • 文章数:1,315
  • 评论数:27,698
  • 总访问量:1,311,661
  • 最后登录:2014-03-01

简介:男。中国保守党创党党员。中国保守党于2008年11月16日,在多维博客宣布成立(《宣布成立中国保守党》)。中国保守党是人类历史上的第一个网络政党。网络政党的特点,就是政党活动空间限于网络。党员都是网友,认同理念的网友就是党员。

个人类别

存档目录

2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
为什么《零八宪章》没人支持2008-12-12 02:45:49
阅读(3122) 评论(66)

《零八宪章》刚出笼,就传相关人员被警察抓走。对中共当局的侵犯人权行为,本人表示极大的愤慨和强烈的谴责。中共当局应该尽快释放相关人员。

我虽然对《零八宪章》相关人员的言论自由表示最大的支持,但对此宪章的内容却要表示很鄙视的鄙视。

我在第一时间就已经把《零八宪章》批臭了(《零八宪章》有臭味)。我尖锐的指出,《零八宪章》中关于中华联邦的条款(第十八条),实际上就是鼓吹大西藏共和国,也是西藏版法轮功学员唯色签名的用意。

这个第十八条,就是海内外中国人不支持《零八宪章》的重大原因。目前为止,海外签名支持的人寥寥无几。 中国的这些笨蛋民主精英,以为卖了国土给达赖,就能得到喇嘛的魔法加持。没想到一下子就把自己摆到中国百姓的对立面了。

有网络闲人看了我的文章,编造虚假新闻(北京内幕:胡锦涛亲自下令逮捕刘晓波),被博讯的傻瓜编辑如获至宝登出,又引来民运精英胡平的评论(驳“ 北京内幕:胡锦涛亲自下令逮捕刘晓波),闹了个人仰马翻。

最后总结,由于《零八宪章》的天生缺陷,虽然它鼓吹了一些好的东西,但也逃脱不了垃圾的命运。如果中国右翼精英的杰作,就是这个东东,那么靠这些精英推动中国民主,民主一万年也不会降临中国。

归类: 我的默认分类, 政治评论  |  标签:

前一篇:华裔科学家朱棣文获提名为能源部长

后一篇:中国为什么不能实行联邦制

去博主首页

66 条评论 发表在“为什么《零八宪章》没人支持”上

  1. 我代表95%的中国人看得起4楼,看不起5楼。

  2. 哈哈,楼上,你这样的洋奴,有人看的起你妈?

  3. 这世上我最看不起的有两类人,一类是共产党,一类是共产党的奴才。

  4. LZ不過是中共教化下的走狗,狗屁不通的垃圾。聯邦怎么了?聯邦是中國唯一的出路!!!

  5. “砸奥迪专卖店,南京暴行震惊全国,众富豪纷纷支持零八宪章

    今晚车友聚会,原先都不问政治的逍遥派纷纷表示,支持08宪章,才能长保富足生活。

    咱们这些人,每家仅仅车子房子都价值上千万,说不定哪天就被政府打砸抢。

    前次聚会,有个车友先生周说南京出了个傻瓜郭泉反共反政府,南京一群傻瓜在传什么08宪章,纯粹是吃饱了没事干。今晚他郑重道歉,宣布他也反了,支持08宪章。老周在被砸的店里有股份,这次被打砸抢损失惨重。
    大家问老周08宪章说了啥子,老周说不知道,但是他姐夫是南京市政府高干,上面要求对08宪章打压,可见08宪章一定是好的。

    很多车友在这家店买的车,现在至少售后服务受到影响了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com) “

  6. 我尖锐的指出,《零八宪章》中关于中华联邦的条款(第十八条),实际上就是鼓吹大西藏共和国,也是西藏版法轮功学员唯色签名的用意。
    —————-
    给民运扣上藏独帽子,好办法啊

    还有什么办法比搞臭民运更有效?

    顺便说一句,08宪章我签名支持了

    当然,如果每发一个帖子就能拿到5毛,那么还有多少人会支持08宣言呢?

    CCP要加油啊,当每个人上网都能领到5毛,那么就不会有人反对你们了

  7. 中华联邦?中国人本来就好地方割据。假如这个中华联邦真实现了,开车从上海到新疆得交多少过路费呀!

  8. 中国历来有鬼无神,所以容易装神弄鬼,造人为神!在中国实行不受限制和监督的所谓宗教自由是很危险的。

  9. 现在市面上的那些联邦制国家大家可以仔细观察一下不难发现,凡是经济较发达,法治健全,教育发达,人口素质较高,文化多元化族群融合度比较高,族群和地区之间的贫富差异比较小的国家相对比较稳定。相反,凡是经济落后,法治不健全,族群和区域间的差别比较大的国家都是内战不断,经济不稳,族群之间的仇恨不断加剧,政治极不稳定。中国现在状况就是经济落后,法治不健全,人口素质低,族群和区域间的差异比较大的国家。假如中国现在搞所谓的联邦制,其结果是可以预料的。那必然是战乱不断,族群地区间的冲突遍地开花。中华联邦共和国肯定是世界上最混乱的地区。

  10. P_Z_L 痞子烂

    希望大家都读一下文杨的文章 零八政见——兼答《零八宪章》

  11. 希望大家都读一下文杨的文章 零八政见——兼答《零八宪章》

  12. 实在不敢恭维《中国保守党宣言草案》,和初中生的作文差不多,它的最好去处是厕所门。

 1 2 3 4 5 6
您尚未登陆,建议您登录后发表评论 登录 注册